电竞频道 > 赛事战报 > 动感地带5G校园先锋赛广州王者荣耀赛海选结束 4强战队挺进决赛

动感地带5G校园先锋赛广州王者荣耀赛海选结束 4强战队挺进决赛

发布时间:2020-11-26 17:34 作者:官方 来源:官方

   王者集结,荣耀之战!11月16日-22日,动感地带5G校园先锋赛广州王者荣耀赛进行线上海选赛。诸多参赛战队通过分组捉对厮杀,决出了4支晋级决赛的队伍。至此广州王者荣耀赛海选阶段结束,线下总决赛即将到来,为了冠军的荣耀,决赛队伍间将爆发更为激烈的角逐!

动感地带5G校园先锋赛广州王者荣耀赛海选结束 4强战队挺进决赛

  【年轻人的电竞狂欢】

  本届动感地带5G校园先锋赛广州王者荣耀赛由广州移动主办、咪咕公司承办,以王者荣耀作为比赛项目。赛事主要面向当地年轻电竞群体,同时接受全民电竞爱好者报名参赛。报名期间,主办方在大学城等地开展了丰富的线下活动,吸引了很多年轻的召唤师们组成王者战队参赛。

  【硬核赛制汰弱留强】

  本次海选赛采用BO1全局BP积分赛制,参赛队伍胜一场积一分,输则不计分,最终积分榜前4名晋级决赛。相对于广大的参赛人数,仅仅四个晋级名额显然会引发激烈争夺,每一场比赛的胜负,每一点积分都显得尤为重要。只有真正的强者才能在这场盘长大战中脱颖而出,成为决赛四强。

  【赛况激烈精彩场面频发】

  硬核的积分赛制也激起了选手们的胜负欲,赛况异常激烈,每支战队在比赛中都用尽了办法让胜负的天平向自己这边倾斜。积分榜上的排名竞争十分胶着,不到最后一刻谁也不知道鹿死谁手。

  【四强诞生梦想前行】

  最终,经过漫长的分组对决,四支队伍成功脱颖而出,成功晋级动感地带5G校园先锋赛广州王者荣耀赛线下总决赛,他们是:

  GJ小分队、汐音(广东农工商职业技术学院)、QX(佛山市高明区高级技工学校)、aib白嫖怪(广东农工商职业技术学院)。以上战队将在总决赛中再次相遇,让我们期待他们之间碰撞出更刺激的火花。

  动感地带5G校园先锋赛广州王者荣耀赛线上海选阶段圆满落幕,随着晋级战队的产生,线下总决赛的硝烟已经开始弥漫。接下来,4支晋级战队将在总决赛战场激烈拼杀,争夺超万元的赛事奖金!大赛还联合三星Galaxy S20 FE 5G、西部数据、曼秀雷敦、天天电竞、地平线8号、CMEL、虎牙直播等多家品牌为观众和参赛者准备了丰厚的赛事奖品。

  谁能成为终极王者并摘取最丰硕的胜利果实?敬请关注广州王者荣耀赛,让我们静待王者降临吧!

TAG标签: 王者荣耀

    发表评论