TAG标签: csgo 赛事资讯 chinatop 电竞频道 > 赛事战报 > 2017CHINA TOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛第二日赛果

2017CHINA TOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛第二日赛果

发布时间:17-10-02 13:59 来源:官方 作者:官方

北京时间2017年9月31日,由国家体育总局体育信息中心主办,黑色时空(北京)体育有限公司承办,昆山市花桥经济开发区管委会、昆山市体育局协办的2017 CHINA TOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛结束了第二天的精彩赛事。

2017CHINA TOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛第二日赛果

《CS:GO》项目败者组第一轮比赛由 GolednMix对阵BOOT.ds。

2017CHINA TOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛第二日赛果

首张地图Mirage上GoldenMix选择CT方开局。BOOT.ds拿下手枪局后,开局连拿五分建立明显优势。第六局再度起到长枪的GoldenMix也还以颜色,上半场结束反而以8:7领先。

换边后赢下手枪局的GoldenMix成功将比分扩大到11:7,来到长枪局后BOOT.ds没给对手任何机会,连拿9分,最终以16:11的比分率先拿下一图。

第二张地图Inferno上BOOT.ds选择CT方开局。状态良好的他们继续保持着在枪法和战术上的全面压制,上半场以13:2的大比分碾压对手。换边后BOOT.ds赢下手枪局成为了压死台湾人的最后一根稻草。最终顺利以16:2拿下第二张地图,大比分2:0战胜GoldenMix,挺近败者组决赛。

《王者荣耀》项目败者组第一轮RYL vs TK青训队。

首局比赛TK青训队整场疯狂针对RYL核心孙尚香,完全打乱了对手的射手体系。RYL在阵容没能取得良好发育的情况下无法组织起有效的反扑,随后比赛完全被对手牵着鼻子走。最终,TK青训队顺利拿下首局比赛的胜利。

易边再战,RYL前期就取得不俗的经济优势,但TK青训队更加稳健的团战能力帮助他们稳住阵脚。后期几波团战中双方阵容团战能力的差距让RYL节节败退,完全吐出了前期所获得的优势。随着TK青训队一波团灭,他们也成功翻盘对手。总比分2:0带走比赛。

《炉石传说》项目败者组第一轮Kolento vs Xhope。

2017CHINA TOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛第二日赛果

K神在BAN卡组方面稍显奇怪,居然选择BAN掉了近两日表现不佳的法师卡组。而Xhope则是很针对性的选择BAN掉了K神昨天发挥良好的盗贼。

首局比赛中,Xhope盗贼对面K神萨满顺风顺水,几波RUSH后直接拿下首局比赛的胜利。之后K神的萨满还以颜色一波铺场打脸后,1:1成功扳平比分。

不过好景不长,K神昨天发挥不佳的术士在今天继续低迷表现,遭对手连续击败。Xhope也以总比分3:1晋级败者组决赛。

《CS:GO》项目胜者组第一轮VG vs Vega。

2017CHINA TOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛第二日赛果

首局比赛中Vega在Inferno先声夺人,在开局掌握主动。不过随后VG几次关键的残局表现让Vega的经济彻底崩盘,VG也顺势在上半程取得11:4的大比分领先。

易边之后拿下长枪局的Vega一鼓作气连追5分,然而他们很快就为自己粗糙的进攻付出了代价,VG凭借交叉火力和道具投掷有效地遏制了俄罗斯人的进攻,一波5:1的小高潮后,VG以16:10拿下了自己选择的地图。

第二张图来到Nuke,VG利用选边优势拿到CT方。手枪局VG被俄罗斯人的B区快攻打的措手不及,进入长枪局又两度遭遇经济重置,分差很快被Vega拉开,2:7。不过第10局铁饼和Freeman接连发挥让VG强起翻盘并获得一丝喘息,VG打出一波6:0的强势反扑后,带着一分的优势进入了下半场。

易边之后的手枪局VG一路摸到三楼并在A区成功守包,长枪局他们凭借及时的战术调动继续拉大分差并顺利重置了Vega的经济。随后掌握节奏主动权的VG没有给俄罗斯人机会,最终以16:10,大比分2:0终结Vega。

《炉石传说》项目胜者组第一轮 Jasonzhou vs AhqWeifu。

双方都在BAN卡组阶段互相禁用了当前版本最强势的牧师套牌。

2017CHINA TOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛第二日赛果

AhqWeifu法师先发制人,抓到对手萨满,一轮法术打脸1:0领先。

易边再战,AhqWeifu手风尚佳,快攻萨满和德鲁伊连下两城,总比分3:0横扫Jasonzhou晋级决赛。

《王者荣耀》项目胜者组第一轮QG MOR vs ES Blue。

首局比赛QG MOR拿到一套抓人能力极强的阵容,直接以16:1打懵对手,随后虽然ES Blue组织起了几波反抗,但依旧不敌巨大的经济差距,遗憾落败。

次局比赛中,ES Blue双魔力斗篷针对诸葛亮,取得不错成效。只可惜大后期团战QG MOR表现更甚一筹,一波团灭顺势拿下水晶。总比分2:0晋级最终决赛。

《王者荣耀》项目败者组决赛ES Blue vs TK青训队。

2017CHINA TOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛第二日赛果

ES Blue先声夺人拿下首局比赛胜利,但在第二局中TK青训队马上用顽强的表现予以回应。双方前两局比赛战成1:1平手。

决胜局双方互有攻守场面一度陷入僵局,此时TK青训队娜可露露完美进场收获三杀带走比赛。TK青训队也以2:1逆转杀入决赛。

2017CHINA TOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛第二日赛果

2017 CHINA TOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛将于9月29日-10月1日在昆山花桥国际博览中心G馆进行,现可通过微赛(电话:400 139 0000  网址:https://www.wesai.com/  电竞栏目)预定门票。

2017CHINA TOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛第二日赛果

官方合作伙伴

2017 CHINA TOP赛事指定比赛用机,联想拯救者极MAX专业电竞主机,搭载AMD 锐龙7 1800X处理器。

2017 CHINA TOP赛事指定比赛用椅,DXRacer迪锐克斯,“坐我所爱,迪锐克斯”。

2017 CHINA TOP国家杯电子竞技大赛官方网站:http://www.heysports.com.cn/

 

    相关要闻

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索