TAG标签: 穿越火线 WCA 电竞频道 > 赛事战报 > WCA2015中国区决赛CF项目 白鲨夺魁中国军团蓄势待发

WCA2015中国区决赛CF项目 白鲨夺魁中国军团蓄势待发

发布时间:15-10-26 17:18 来源:WCA 作者:WCA

2015年10月25日,WCA2015全球公开赛中国区总决赛穿越火线项目完美落下帷幕。经过10月24的小组赛以及10月25日的决赛,最终冠军被白鲨.DouYuTV夺得。进而WCA2015世界总决赛中国代表队全部诞生,EP摩登、EP火线兄弟、汉宫、红灯笼及白鲨战队将代表中国队征战世界总决赛。

WCA2015中国区决赛CF项目 白鲨夺魁中国军团蓄势待发

姜还是老的辣 白鲨战队夺魁

WCA2015全球公开赛中国区决赛穿越火线项目正式结束全部比赛,冠军最终被白鲨战队夺得。今日决赛由白鲨.DouYuTV战队对阵红灯笼战队,2支队伍是CFPL上的老对手了,实力非常接近。白鲨.DouYuTV战队由众多老将组成,近期还加入了老将“三井”,经验丰富,战术打法多变,可谓老骥伏枥志在千里。而红灯笼战队则是相反的,队伍由年轻队员组成,队中拥有念旧这位新科“三冠王”可以说是初生牛犊,冲击力十足。而这次新与老的对抗中,白鲨战队完美演绎了姜还是老的辣。

WCA2015中国区决赛CF项目 白鲨夺魁中国军团蓄势待发

在决赛中白鲨战队表现出了非常老道的经验和战术打法,在比赛中表现出了非常强大的战术素养。战术打法多变,残局处理完美。多次在劣势情况下挽回局面,以少胜多。而红灯笼在比赛中表现出了年轻队伍的强大冲击力,rush非常有力,但是弱点也暴露的非常明显,战术单一,经验不足。打法以快攻为主,在残局处理上不够完善。在优势情况下被逆转战局,在劣势情况下应变能力不足。

在第一场黑色城镇地图上,白鲨战队不论身在保卫者的防守端,还是潜伏者的进攻端都表现出了自己的特点。在潜伏者方面打法多变,各种进攻战术层出不穷,对A点和B点的进攻由自己的想法。而再保卫者方面防守稳固,回防非常出色,单点防守也是非常有经验。红灯笼战队在第一场黑色城镇中,同样也表现出了自己的特点,进攻犀利,rush强力。但是在保卫者方面做得不是很好,基本以个人防守为主,在劣势下找不出关键点,根据当前情况作出判断。第一场比赛表现出了自己战术打法和临场应变能力的不足。

第二场沙丘地图上,白鲨率先作为保卫者,防守稳固,一直掌握着比赛节奏。对于红灯笼的进攻套路非常熟悉,防守到位。上半场对于红灯笼战队进行了强力的压制,大比分领先。进入下半场,双方换边后,白鲨战队在进攻方面也是非常有套路,打法多变,各种包夹打的得心应手,最终拿下比赛的胜利。在残局处理和随时的应变能力都非常强,而红灯笼战队在这一点上需要多加学习。

WCA2015中国区决赛CF项目 白鲨夺魁中国军团蓄势待发

中国军团蓄势待发 将冠军留在中国

决赛过后,5支出战世界总决赛的中国战队全部诞生。分别是EP摩登、EP火线兄弟、汉宫、红灯笼及白鲨战队,他们将代表中国队征战世界总决赛。在世界舞台上证明自己,为国争光。

WCA2015中国区决赛CF项目 白鲨夺魁中国军团蓄势待发

上届WCA的世界总冠军是从白鲨战队手中夺得冠军的AG战队,而在本届比赛中AG战队被白鲨战队淘汰,没能获得晋级资格。可见各队的实力都是在伯仲之间的,相比上届世界总决赛。本次总决赛的激烈程度一定会更加激烈,面对来自世界各地其他队伍的挑战,希望中国队好好发挥,打出自己的风采,将最后的奖杯留在中国,捍卫荣耀。

    相关要闻

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索