TAG标签: 魔兽争霸 新闻资讯 WCA 比赛综述 电竞频道 > 赛事战报 > WCA2015职业预选赛欧洲区决赛魔兽争霸综述

WCA2015职业预选赛欧洲区决赛魔兽争霸综述

发布时间:15-08-12 15:36 来源:官方 作者:官方

  WCA2015职业预选赛(欧洲赛区)决赛魔兽争霸回顾:人族暗夜依旧强势 欧洲选手实力不俗

  WCA欧洲区预选赛线下决赛已经正式落下帷幕,经过了五天的激烈争夺,最终来自英国的暗夜选手Warchiefrich击败yAws成功获得冠军,第二次杀入WCA世界总决赛中。德国两位选手yAws和HLA同样获得了晋级总决赛的资格。

  本次线下赛的赛制是4位选手先进行BO3单循环赛,积分前2位的选手进入胜者组,后2位进入败者组,之后进行四强BO3双败淘汰赛,直至决出最终名次。

  首日的两场循环赛中Warchiefrich 2比1战胜HLA,而Rudan以2比0的比分击败了Warchiefrich,最后一场HLA击败了Rudan,这样三人各取一胜。

  循环赛第二天,德国老将yAws登场,两个2比1击败了Rudan和HLA,另外一场Warchiefrich击败了yAws,这样两人均以2胜1负的战绩进入到了淘汰赛胜者组位置,HLA和Rudan则掉入败者组中。

  淘汰赛阶段败者组第一轮是HLA和Rudan之间的对抗,谁输谁就将告别WCA的舞台。在这场谁都不能输的比赛中,HLA利用自己的天地鬼打法让Rudan毫无办法,最后2比1成功击败对手。

  胜者组决赛Warchiefrich大战yAws,两人在循环赛中Warchiefrich2比0完胜yAws。这次yAws成功完成复仇2比1击败了Warchiefrich,成功进入决赛。而失利的Warchiefrich在败者组决赛中击败了HLA获得了再次挑战yAws的机会。

  最终的决赛,虽然两人都已经确定出线,但yAwS 和WarchiefRich还是要为冠军荣誉而大战到底。

  双方第一场比赛在EI地图上进行,yAwS出生在地图左上角,暗夜精灵WarchiefRich出生在

  地图右上角。yAws的开矿非常顺利,暗夜也没有对他造成什么影响。待人族爆到恐怖的80人口部队后直接进攻对方分矿,WarchiefRich有些不理智,在人口落后的情况下强行和对手开团,人族部队阵型良好,小炮在后方输出成吨的伤害,暗夜的大量熊被击杀,DH也是一直处于虚血状态。感觉大势已去,WarchiefRich果断打出GG,yAwS成功拿下第一盘。

WCA2015职业预选赛欧洲区决赛魔兽争霸综述

  之后的两盘比赛,WarchiefRich则是明确了打法,果断和人族对开矿,两场比赛都是利用高等级英雄和经济优势战胜了对手。WarchiefRich成功逆转拿到了WCA欧洲区的冠军!

  而此次职业预选赛欧洲赛的前三名选手Warchiefrich、yAws和HLA都成功获得了进军年底银川世界总决赛的门票,在那里有更强的中国选手TH000、infi等人正在等待着他们。在魔兽争霸不断老去的如今,这一场“诸神的黄昏”必定成为电竞史上难忘的回忆。

    相关要闻

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索