电竞频道 > 新闻资讯 > 熊猫停服却成就了他!转战平台后成主机区一哥

熊猫停服却成就了他!转战平台后成主机区一哥

发布时间:2019-03-12 13:18 作者:官方 来源:官方

相信很多网友最近已经听说了熊猫TV破产的消息,在确定该消息之后有一些网友就在软件上面查询,发现了上海熊猫互娱和武汉斗鱼的官司纠纷,看来这一次实锤真是一个接一个啊。

但是随之而来的是熊猫TV的各大主播无家可归,对此各大直播平台也表示,人间有真情,人间有真爱,欢迎熊猫TV主播进行入驻!这其中不乏一些十分拥有潜力但是在熊猫没有资源的主播。

熊猫停服却成就了他!转战平台后成主机区一哥

而很多人在重新签约之后开始了自己新一场的直播内容,相信大家都十分清楚PDD去了斗鱼,英雄联盟一哥坐稳,另一边托马斯签约虎牙拿下绝地求生一哥,而熊猫的主机区其实也是大家比较关注的,毕竟在这里也培养出很多知名主播!这其中一名“大龄中二病患者”主播在B站短暂的过渡之后签约到了网易CC直播,开启了自己新的直播旅程。

其实从熊猫TV离开的当家主播里面,有很多都是十分拥有潜力的主播,这名主播在B站短时间的驻足,凭借着幽默的直播风格和磁性的声音,轻轻松松吸取了B站很多的粉丝!而且这名主播在熊猫直播的期间已经拥有了数十万的粉丝,但是随着公告发出,他也早早关闭了直播准备新的旅程。

而且如果说这名主播的潜力自然也是有目共睹,他在B站上面的录像播放量已经突破百万,这对于一个主机区的主播还是十分不容易的,看来幽默的直播风格也不亚于精心制作视频的老番茄或王老菊等人。

在网易直播主机区其实是很大的一个空缺,并且缺少比较优秀的主机区主播,大龄中二病患者在入驻之后相信一定可以轻松拿下一哥之位!喜欢幽默风趣的直播风格也可以在CC直播中观看哦!而陆续熊猫的主播和大家说再见,也希望她们早日找到属于自己的家吧!

    发表评论