电竞频道 > 新闻资讯 > 电竞与豪车!捷豹XEL王者战队受邀出席新车发布会!

电竞与豪车!捷豹XEL王者战队受邀出席新车发布会!

发布时间:17-12-15 16:21 作者:官方 来源:官方

  12月9日,第二届CEST中国电子竞技娱乐大赛·《王者荣耀》项目全国联赛已于厦门国际会展中心划上了圆满的句号。今日19点30分,全新捷豹XEL这台越级豪华运动轿车将于昆明正式宣布上市并发布价格。在昆明巫家坝机场的停机坪上举办的发布会上,破局者挑战赛中的捷豹XEL王者战队“MR”也受邀来到现场,为新车的发布助阵。据悉,这支耀眼的战队还将在之后来到多个捷豹经销商展厅,与粉丝进行更多互动!

电竞与豪车!捷豹XEL王者战队受邀出席新车发布会!

  【全民电竞狂欢 破局挑战落幕】

  作为国内唯一由文化部文化市场司亲自指导、“中”字打头的综合性电竞赛事,第二届CEST中国电子竞技娱乐大赛·《王者荣耀》项目全国联赛已经落下了帷幕。在本次赛事中,千万名电竞爱好者共同参与到了这场空前盛大的电竞狂欢,最终的厦门总决赛,更是在线上吸引到了上千万位观众同步收看,可见其火爆程度。当天,来自广东省的JG战队与来自成都的MR战队分别夺得了高校赛道与全民赛道的冠军,带走了高达5万元的冠军大奖。

  而在总决赛后进行的另一场破局之争,则将全场的气氛推向了最高潮。由CEST王者荣耀项目全国联赛的独家冠名商,全新捷豹XEL派出的破局者战队,与全民赛道的总冠军共同演绎。最终,由零度担任明星教练指导的MR战队赢得了比赛的胜利,同时带走了赞助商特别提供的5辆全新捷豹XEL的新车,获得了长达1年的免费使用权,从此成为普通人中最与众不同的存在,享受世人艳羡的目光,以及该款轿车的奢华品质所带来的舒适体验。

电竞与豪车!捷豹XEL王者战队受邀出席新车发布会!

  【王者战队出席 驾驶豪车亮相】

  12月15日19点30分,全新捷豹XEL轿车发布会在昆明巫家坝试驾基地盛大开幕,名流大佬云集,媒体闪光灯不断,更有知名艺人陈伟霆出席。受赞助商之邀,此前荣获了5辆捷豹XEL轿车试使用权的王者战队MR也与他们的爱车一同亮相于现场,受到了众人的极大关注。

  【越级新生,注定不同 捷豹XEL震撼登场】

  全新捷豹XEL是捷豹品牌为中国年轻一代消费者量身打造的越级豪华运动轿车。沿袭了捷豹纯正的运动基因与英伦格调,更带来宽绰奢适的剧院式座舱与前沿的科技锋芒,越级而生的驾乘体验。

  当前,电竞已成为近年流行的文化体育娱乐方式,作为全球性媒体产品,电竞已经成为年轻人中一种文化交流的枢纽。本次捷豹XEL独家冠名CEST《王者荣耀》项目,再度拉近了产品与中国年轻消费群体的距离。同时,捷豹品牌的挑战精神,也鼓舞选手了们带来更加精彩的表现。为感谢捷豹的热情赞助,捷豹XEL王者战队在未来还将在捷豹渠道经销商门店与粉丝进行互动,让我们一起期待吧。

  2017 CEST《王者荣耀》项目大赛全国联赛已完结!但捷豹XEL还会与王者战队继续互动,想支持你喜爱的战队吗!更多讯息请持续关注“电咖日刊”!

电竞与豪车!捷豹XEL王者战队受邀出席新车发布会!

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。