TAG标签: 新闻资讯 王者荣耀 CEST 电竞频道 > 新闻资讯 > 2017CEST《王者荣耀》项目总决赛带你了解全国四强!

2017CEST《王者荣耀》项目总决赛带你了解全国四强!

发布时间:17-12-05 23:35 来源:CEST 作者:CEST

12月9日,第二届CEST中国电子竞技娱乐大赛·《王者荣耀》项目总决赛将在厦门国际会展中心激情上演。根据大赛规则,本次《王者荣耀》项目比赛夺得全国冠军的全民战队与高校战队,更将拿到高达5万元的巨奖!现在,官方集结全国4强战队参与到总决赛的角逐中来,那么在本次的比赛中究竟有哪些大家耳熟能详的战队出场呢?究竟谁将问鼎冠军呢?我们赶紧来看看!

2017CEST《王者荣耀》项目总决赛带你了解全国四强!

【四强战队集结厦门 王者争霸谁将问鼎】

作为2017年末电竞巅峰对决,CEST中国电子竞技娱乐大赛不仅拥有强大的背书,报名参赛的战队更是实力非凡!可以说进入全国16强的战队均可媲美职业战队,有些选手更是前职业选手,如大区赛中全民赛道DC战队中的选手“输出”是前AG职业选手,如此实力非凡的战队,在大区赛激烈的较量中最终还是无缘总决赛,可以看出本次赛事可谓是高手如云,不禁让人期待在大区赛中脱颖而出的四强将会有怎样的表现呢?

【百家争鸣新光闪耀 精彩不容错过】

JG战队——成立于2017年9月,是一支处于上升阶段的高校战队,由具有丰富的参赛经历和熟悉战队运营的【孤皇】成立,以孤皇为首的【JG战队】也是卧虎藏龙,队里拥有榜1百星的【纸盆】,萌猛选手【水哥】,最强堡垒【潘安潘】,风骚边路【PH】。“对手很强,抱歉,我们不能输。”的战队宣言体现了不服输的JG精神。

Nightmare战队——来自成都西南石油大学,曾获得“联通杯”王者荣耀成都新都冠军,王者荣耀高校联赛成都亚军,城市赛绵阳站八强等等。相信Nightmare战队会把实力淋漓尽致的在舞台上展现给大家。

MR战队——MR战队隶属于MR电子竞技俱乐部,俱乐部成立于2016年,王者荣耀分部是由五名荣耀王者选手组成,先后拿过城市争霸赛新都区亚军,四川省赛亚军,天梯TNT周赛冠军,黑鲨杯冠军,游戏风云银河杯华西赛区四强 晋级全国总决赛(总决赛11月份开始),VIVO王者争霸赛成都市西区冠军 成都总赛区亚军,NEEC菁英赛周赛冠军 全国殿军,王者荣耀城市争霸赛成都区冠军。作为一支老牌战队,MR战队无疑是赛前最多人看好的一只战队。

一直头很铁战队——成立于2017年4月,隶属于华竞时代文化发展(北京)有限公司,核心成员来自LOL和王者荣耀多个知名俱乐部WY,DLG(原俱乐部被LGD并入),继承了优良的血统,在电子竞技领域拥有自己值得信赖的团队,无可阻挡的竞技精神以及值得期待的未来。

看着四组拥有如此非凡实力的战队,究竟谁将问鼎全国总冠军呢?紧张刺激的比赛气氛已经蔓延开来,接下来的比拼无疑将会给各位观众带来一场真正的《王者荣耀》视听盛宴!

【感谢致辞】

感谢合作伙伴2017CEST王者荣耀项目全国联赛总决赛唯一指定用水宜养,比赛用机租机平台机蜜APP,优质音效1more耳机,极具手感小鸡手柄,“错”定制平台等赞助商的大力支持。

【关于艾播】

北京艾播文化传播有限公司是是一家致力于打造线上“电竞内容”与线下“电竞文化产业链”有机结合的电竞泛娱乐的文化公司。

【关于CEST】

中国电子竞技娱乐大赛(China Electronic Sport Tournament,简称CEST),由中国互联网上网服务营业场所行业协会主办,北京艾播文化传播有限公司承办,是国内首个通过文化部备案的国家级综合电子竞技赛事。

    相关要闻

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索