电竞频道 > 新闻资讯 > 小智就是为所欲为 年度主播投票碾压全平台

小智就是为所欲为 年度主播投票碾压全平台

发布时间:17-11-23 13:51 作者:全民直播 来源:全民直播

热热闹闹的LOL年度优秀主播投票已经落幕,没有意外,小智拿到了43万张票成功当选年度优秀主播,领先了第二名的PDD整整15万票。凭借着小智的强势,全民直播也成了得票最多的直播平台,轻松超过了其他同行,用当下最流行的话来形容:有小智,真的是可以为所欲为的。

小智就是为所欲为 年度主播投票碾压全平台

小智就是为所欲为 年度主播投票碾压全平台

上图是所有主播投票截止后的票数,其中全民直播因为小智无人能比的强势拿到了49万张的总票,虎牙则以44万张票排名第二,接着是斗鱼的39万张票和熊猫的37万张票,战旗只获得了3万张票位列最后。

毫无疑问,小智和全民直播成了这次投票最大的赢家。小智的票王不仅打破了部分舆论对其“过气主播”的质疑,再现一哥威风,同时也证明了全民的关注度依旧强悍,放弃炒作安心做内容也同样能在市场中分得一杯羹。

小智就是为所欲为 年度主播投票碾压全平台

相信经过这次的投票,各平台都会明白只有头部主播才是直播圈真正的资源,谁掌握了头部主播谁就掌握了流量。不得不说,在这一点的认识上,全民直播走在了所有平台前面,签约个别大主播再培养部分小主播的模式或许才是直播圈的真正玩法。

TAG标签: 新闻资讯 小智

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。