TAG标签: 键盘 达尔优 外设周边 电竞频道 > 新闻资讯 > 有声即优胜!达尔优发布EK822 PBT键帽BOX轴机械键盘

有声即优胜!达尔优发布EK822 PBT键帽BOX轴机械键盘

发布时间:17-10-10 16:14 来源:达尔优 作者:达尔优

北京时间2017年10月9日,DAREU(达尔优)发布EK822机械键盘,搭载凯华BOX轴体开关,配置自研PBT二色成形键帽,将重新塑造国产机械键盘形象。

有声即优胜!达尔优发布EK822 PBT键帽BOX轴机械键盘

鼠标一直是达尔优的重点,同时达尔优牧马人系列推动着整个品牌的进化,从达尔优牧马人1代(EM915)开始到达尔优牧马人4代(EM925 PRO),达尔优在工艺,创意上都不断的进行挑战,到今天,达尔优牧马人系列已经是一款优胜的产品,实用性,耐用性都不输任何竞争对手。而一直将目标放在国产机械的达尔优,开始了一场重大的变革。

“中低端的国产机械键盘市场是个非常复杂的竞争市场,达尔优取得了一定的成绩,但那不是未来的趋势,当代用户生活的追求是更好,所以我们的产品需要提升,需要去追寻更高的标准,所以我们要用这种高标准来制造键盘。EK822搭载了凯华BOX轴这种优良的轴体,相信通过我们和凯华的努力,能重塑国产机械键盘的形象。”

有声即优胜!达尔优发布EK822 PBT键帽BOX轴机械键盘

有“声“是对凯华BOX轴体的认可,自2017年1月推出以来,经过了半年多时间的品质验证,BOX轴已经确认可以大规模投放市场,EK822也是针对这个环境推出的全新的BOX轴机种。BOX机械开关改变了Cherry MX技术的工作原理,用推杆来完成弹片触发,靠弹簧打击发声,声音更清脆,也不会出现哑轴,失声的情况,寿命也大幅度提升,是机械键盘行业的一次全新革命。达尔优也非常支持国产轴体的创新,因此与凯华合作将大量推出多款BOX轴键盘产品。机械键盘的声音是一种特色,很多人买机械键盘也因为喜欢这种声音,“有声即优胜”代表了BOX轴体的胜利,也代表了达尔优对于EK822产品上的信心。

有声即优胜!达尔优发布EK822 PBT键帽BOX轴机械键盘

达尔优EK822机械键盘采用悬浮式架构,但在上檐和侧翼都进行了修改,风格更硬朗,更科技化,虽然是悬浮式,但键盘达到了1.2KG,十分厚实,除了外观设计外,更重要的是全新的产品标准:

凯华BOX轴 — 超越普通国产轴的全新轴体,拥有更高的寿命,更好的手感一致性,无连击,无哑轴,颠覆Cherry MX技术的全新工作原理。

PBT二色成形键帽 — 达尔优自研发PBT二色成形透光键帽,高达90% PBT含量,干燥不易打油,透光均匀,优化敲击体验。

平衡杆大键处理 — 优化了达尔优机械键盘一贯的平衡杆大键处理方式,更强更稳定的大键敲击感,手感佳。

有声即优胜!达尔优发布EK822 PBT键帽BOX轴机械键盘

一个键盘 两种工艺 — EK822使用了悬浮设计,金属面板和上檐分别使用了喷砂和金属拉丝两种工艺,增加了质感,这种工艺处理办法是史无前例的,这种结构也确保了键盘的厚实,重量远超其它标准悬浮式键盘。

软件控制系统 — EK822配备达尔优驱动系统,支持灯光自定义,软件全键编程控制,可视化操作更便捷。

“EK822是一种全新的标准,我们希望能够重新树立国产机械的形象,不再以廉价,低价展示在用户面前,大多数键鼠产品都是Made in China,我们可以用世界一流的理念来制作我们自己的产品,敬请大家拭目以待。”

有声即优胜!达尔优发布EK822 PBT键帽BOX轴机械键盘

产品参数:

连接:USB

键帽:PBT二色成形

按键数:104键

颜色:黑/白

LED:蓝光

机械轴:BOX轴

按键寿命:≥8000万次

多媒体键:支持

全键编程:支持

全键无冲:支持

软件:支持

键盘尺寸:468*166*38mm

键盘重量:1 KG

更多详细信息请访问达尔优官方网站:http://www.dareu.com/

    相关要闻

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索