bang

姓 名:裵俊植(배준식)

国 籍:韩国

出生日期:1996年5月18日

位 置:ADC

战 队:SKT电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:卢锡安、复仇之矛、轮子妈和飞机

社交网络: Facebook 龙珠直播

选手简介/Related images

bang去年是SKT T1 S的ADC,他和S队一起杀入了2014年OGN夏季赛的4强,所以在去年的这个时候,bang已经开始显示出自己的能力。S4总决赛结束后,拳头公司开始对韩国双战队制度进行改革,SKT在重组后,选择了S队的下路组合,而放弃和piglet签约,当时的bang意气风发,更是登顶韩服rank第一位,被大家一致看好。

全新的2015赛季,SKT在LCK春季赛慢慢磨合,成绩也从开始的不理想,到最后勇夺LCK春季赛冠军,bang的逆天卢锡安和复仇之矛,让这名ADC成为faker最坚实的伙伴。bang的对线能力很强,团战输给意识顶级,经常可以在极限的位置打出爆炸输出,能把后期的卢锡安完成后期大嘴,目前只有bang一个人可以做到。季中赛已经结束,bang在决赛中的表现不尽如人意,他和deft的直接交手并不落下风,但是辅助wolf表现比较拖沓,让SKT下路组合和EDG比起来,还是有一定的差距。bang有资格成为SKT的主力ADC,他的个人操作属于顶级ADC范畴,他现在需要做的是和辅助好好磨合,毕竟双人路是一个整体。

随着Faker状态的起起伏伏,Bang在关键时刻扛起了SKT不败冠军的大旗,2016年整个一年中Bang无疑才是SKT最稳定的Carry,LCK春季赛中更是一度在小组赛中达到了31.7%的输出占比。而随着世界大赛的经验积累,Bang的个人能力也已经隐隐有了超越Faker趋势。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014年OGN夏季赛四强
  • 2014年OGN大师赛亚军
  • 2015年LCK春季赛冠军
  • 2015年MSI季中邀请赛亚军
  • 2015年LCK夏季赛冠军
  • 2015年世界总决赛冠军
  • 2016年IEM10全球总决赛冠军
  • 2016年LCK春季赛冠军
  • 2016年MSI季中冠军赛冠军
  • 2016年LCK夏季赛季军
  • 2016年世界总决赛冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。