easyhoon

姓 名:李志勋(이지훈)

国 籍:韩国

出生日期:1996年9月21日

位 置:中单

战 队:VG电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:炸弹人、蛇女、泽拉斯、沙皇、冰女、发条

社交网络: 斗鱼直播

选手简介/Related images

easyhoon和faker于2013年同一年进入OGN,在第一次对阵的比赛中,faker用妖姬杀崩了全场,easyhoon当时还在MVP blue战队,就是之后三星蓝前身。faker也是在那场比赛第一次拿出妖姬,easyhoon的死歌虽然只被线上单杀一次,但faker游走carry全场,最终faker11-0-2完爆了当时的easyhoon。之后,OGN开始了著名的一只俱乐部双战队的时期,SKT俱乐部拥有SKT T1 K 和SKT T1 S,faker在一队K队,easyhoon则成为S队的中单。在被faker打压一个赛季后,easyhoon和他的S队在S4夏季赛崛起,更是杀入了OGN4强,而faker的K队开始陨落,8强被SSW吊打淘汰。easyhoon的能力开始被大家肯定,很多玩家只记得他在S4时期只见炸弹不见其人的吉格斯,其实easyhoon的英雄池很深,faker能玩的他也能玩。easyhoon的打法特点就是猥琐,线上很难被压,打野很难抓到他,在同等发育的前提下,easyhoon的团战能力不容小觑,这让他能够在拥有faker的SKT站稳脚步,更是出任首发的位置,虽然这个首发位置只是名誉上的,但也能说明easyhoon有实力留在SKT战队。

2015年LCK春季赛决赛,easyhoon连续三场比赛酣畅淋漓,而faker在板凳上连续坐了3场,这个冠军让easyhoon名声大噪,蛇女单杀黄鸡、黄鸡单杀蛇女,easyhoon完爆了决赛对手kurO,即使最后easyhoon离开SKT,他一定能够成为另一只战队的核心。不管你身边是多么强大的队友,只有你又实力,是金子总会发光的,心有多大,舞台就有多大!

2016年侯爷加盟LPL,帮助VG战队一直稳定在中流偏上的行列,并且用冰女拿下了自己在LPL的第一个五杀,可惜S6没有打进世界总决赛,新的赛季侯爷渴望突破,迎来了自己昔日的老战友bengi,希望在新的赛季侯爷能够如愿闯进世界赛。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014年OGN夏季赛四强
  • 2014年OGN大师赛亚军
  • 2015年LCK春季赛冠军
  • 2015年MSI季中邀请赛亚军
  • 2015年世界总决赛(S5总决赛)冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。