bengi

姓 名:裵成雄

国 籍:韩国

出生日期:1993年11月21日

位 置:打野

战 队:VG电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:盲僧、奥拉夫、蜘蛛和挖掘机

社交网络: 龙珠直播

选手简介/Related images

bengi是一名合格的打野,但不能称得上carry型打野,他和dandy、kakao和厂长等打野,有着明显的差距。S3时期,他死包faker的打法,让SKT的中野几乎天下无敌,无论是狐狸蔚的经典组合,还是围绕faker在中路狂做眼位,bengi养肥了faker就能获得了胜利。

来到S4赛季,在这个打野可以carry的赛季,诸如dandy、kakao等打野,成为世界最炙手可热的选手,kakao带领KTA勇夺OGN夏季赛冠军,dandy更是和队友一起登上S4总决赛最高领奖台。而这时的bengi成为SKT的致命弱点,不够强势的打野风格,让SKT在这个赛季一蹶不振。

S5赛季,重组的SKT在大量人才流失的LCK称霸,bengi也找到了自己的春天,但优秀打野的离开,不能证明bengi的进步,S5总决赛才是他证明自己的舞蹈,期待这位拥有盲僧专属皮肤的选手,和他的好基友faker一起重返巅峰!

S6赛季更是在关键时刻临危救主,半决赛面对虎牙这样强劲的老对手再次站了出来,3:2帮助队伍挺进决赛,最终拿下了第三座世界冠军,可以说没有bengi就没有这座奖杯,如今bengi离开了给他带来无数荣誉的SKT战队来到LPL,希望在VG他也能打出冠军打野的风采。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2013年OGN夏季赛冠军
  • 2013年世界总决赛(S4总决赛)冠军
  • 2013年OGN冬季赛冠军
  • 2014年全明星赛冠军
  • 2014年OGN大师赛亚军
  • 2015年LCK春季赛冠军
  • 2015年LCK夏季赛冠军
  • 2015年世界总决赛(S5总决赛)冠军
  • 2016年IEM世界总冠军
  • 2016年LCK春季赛冠军
  • 2016年季中邀请赛冠军
  • 2016年世界总决赛(S6总决赛)冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。