Marin

姓 名:蒋景焕

国 籍:韩国

出生日期:1991年2月12日

位 置:上单

战 队:SKT电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:兰博、瑞兹、鳄鱼、丽桑卓和纳尔

社交网络: 龙珠直播

选手简介/Related images

Marin曾经是SKT二队S队的上单,MaRin在S队的经历可谓喜忧参半,忧伤的是他们一直生活在K队的阴影下,喜的是他们能够一直跟在当时S3最强战队后面学习。在2014OGN夏季赛的比赛上,MaRin和队友一起打入OGN的4强,最终被让2追3输给了kakao的KTA战队,不过从那轮比赛后,MaRin和bang证明了他们也拥有顶级的天赋!Marin的线上能力很强,曾经打到过韩服第一的位置,2015赛季韩国一级联赛单战队模式,让Marin成为了faker的队友。

全新的2015LCK春季赛,Marin和队友一起先抑后扬,赛季后半段突然爆发,半决赛对阵CJ,Marin在第四局的大树断兵拯救全队,展现了自己对于LOL这个游戏的深刻理解,决赛对阵GE tiger,Marin兑现了自己线上无敌的承诺,smeb被全面压制。最终,SKT捧得了LCK春季赛的冠军,成功晋级季中赛,在其他战队都重点照顾faker的时候,可不要忘了这位帅气的天才上单!

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014年OGN夏季赛4强
  • 2014年OGN大师赛亚军
  • 2015年OGN春季赛冠军
  • 2015年MSI季中邀请赛亚军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。