ray

姓 名:全志愿

国 籍:韩国

出生日期:1997年3月16日

位 置:上单

战 队:EDG电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:皇子、锐雯和大树

社交网络: 虎牙直播

选手简介/Related images

ray虽是EDG的新面孔,但他已经在中国淘金近一年,ray去年加入EDG的二队EDG.F,EDG.F从城市英雄争霸赛开始,一路拼杀成功晋级LSPL(一说是购买资格),在加入LSPL联赛后,EDG.F改名ADG,ray也是在这个时候被大家所熟知。由于LSPL联赛有直播,玩家可更多的观看到这位韩国路人王的暴躁操作。他的锐雯在大杀四方后,被每场ban掉,曾经打上过韩国1000点的ray,最拿手的英雄就是锐雯,也许他在the shy之下,但也是顶级锐雯玩家。ray第二个代表英雄就是皇子,由于他的皇子喜欢全输出装备,而且无尽之刃是他非常喜欢出的后期装备,所以他被大家戏称为大师兄。这是因为国服有一名叫做冷小莫的解说,有段时间收徒闹的很欢,冷小莫的徒弟贡献值系统被称为电竞安利。ray正好擅长冷小莫教学英雄光速QA锐雯和无尽皇子,然后大师兄的外号就被叫开了。

虽然ray看似非常爆炸,但此人硬实力并不是顶级,从他在LSPL轰炸半年却不能带队杀入LPL,就能看出他所擅长的锐雯和皇子虽然观赏性强,但很多版本英雄不熟练,不能和队伍打出体系游戏,只能自己玩自己的,也许在小联赛他能靠着自己的个人能力carry队伍,但在人人都是天才少年的一级联赛,不能和队伍配合将是他突破自己的最大瓶颈。想在EDG这种级别的队伍立足,玩花活并不是长久之计,卖肉松饼可能会更受欢迎。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 职业赛场唯一使用无尽皇子的选手
  • EDG混荣誉,暂且不提!

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。