957

姓 名:柯昌宇

国 籍:中国

出生日期:1993-09-21

位 置:上单

战 队:WE电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:大树,丽桑卓以及泰坦

社交网络: 新浪微博

选手简介/Related images

柯昌宇,游戏ID:957,1993年9月21日出生,原WE.F战队上单选手,2017赛季WE上单选手。

2011年柯昌宇第一次接触到英雄联盟,在2014年加入WE.F战队开始自己的职业生涯,在2016年取得LPL春季赛季军,LPL夏季赛殿军。

 

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014年6月加入WE.F(WE Future)战队开始自己的职业生涯。
  • 2015年LSPL春季赛,WE.F战队晋级季后赛,在季后赛面对QG战队时以1:2败于QG战队取得八强。
  • 2015年IET义乌国际电子竞技大赛上,在淘汰赛上以1:2败于Snake战队,止步八强。
  • 2015年LSPL夏季赛,WE.F战队晋级季后赛,在季后赛面以1:2败于YG战队取得八强。
  • 2015年12月月17日,柯昌宇转至WE战队担任上单。
  • 2016年LPL春季赛季后赛上,以3:0战胜QG战队,取得春季赛季军。
  • 2016年LPL夏季赛季后赛上,以1:3败于IM战队,取得夏季赛第四名。 随后在S6选拔赛上,以2:3败于IM战队失去了参加S6全球总决赛的机会。

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。