HappyY

姓 名:喻瑞

国 籍:中国

出生日期:

位 置:AD

战 队:NB电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:女警,VN,卢锡安

社交网络: 斗鱼直播

选手简介/Related images

喻瑞在LPL及其他英雄联盟的赛事中有过很多不同的名字,包括F1sh、Avenger、Quiet、ASHE、Sins、Mes、peco,更多是以TnT而被知晓,现在的ID是happyY。昵称的不断变化也使得喻瑞的粉丝很少,使得他看上去似乎尽量避免出风头。

加入的第一支LPL队伍Livemore战队比赛成绩很平庸,而他们最终以极度被动防御的打法取得了LPL联赛春季赛第六名的成绩,他们从来没有在线下赛引起过轰动。事实上,他们唯一值得称道的胜利是曾经击败过WE战队。

LMQ Tian Ci从Livemore战队购买了大量选手来打造第五支LPL队伍——皇族战队。为了巩固Livemore战队现有选手阵容的实力,他们购买了另一名ADC选手Uzi,因此原来Livemore战队的成员中只有HappyY和上单选手Dreams作为皇族战队姐妹队LMQ战队出战2013LPL夏季赛。

继全球总决赛结束以后,皇族战队和LMQ战队发生了翻天覆地的改变,皇族俱乐部的五名选手相继选择退役,而在战队过渡期间,作为战队主力的Uzi暂时选择离开了ADC位置。而出于考虑,LMQ战队决定搬到洛杉矶,企图从北美LCS联赛中获得全球总决赛的资格。

HappyY作出了选择,他第一次和Uzi呆在同一个队伍里,在Uzi担任皇族战队其他位置时,他成为了替补的ADC选手。HappyY表示首先我和LMQ的打野选手Noname并不是很好的朋友关系,其次我觉得LMQ战队的选手总体实力不强,它当时只是皇族俱乐部的二队,我认为我能有一个更好的机会留在一队。”

渴望能够在英雄联盟最顶级的联赛继续征战,因此HappyY选择留在中国。他首次以皇族战队亮相是在2013年WCG预选赛中,尽管他们在小组赛中击败了其他队伍进入八强,但是最后在半决赛上输给了WE战队。HappyY的谨慎并没有得到皇族战队的青睐,因此他并没有继续参加2014赛季的LPL联赛。HappyY有了机会参加了LPL的次级联赛LSPL,在那里他加入了VG战队作为首发的ADC选手。

即使是在LSPL里,HappyY也未能成为大家关注的焦点,在加入VG战队时,他所取代的位置曾经是ADC选手S1mlz,后者去了WE战队的青训队WEA战队。WEA战队的选手们擅长在对线期间打出优势,他们很容易就在LSPL联赛取得了优势,和WE战队的战术风格差别很小。大部分人对S1mlz抱有很高的期望,将他比喻成“微笑徒弟”。

而在VG战队时,中单选手We1less是队伍最出色的选手,以英雄池广而著称,最终为队伍在年底赢得了一个LPL联赛的资格。事实上,HappyY对资源并不太需求允许他们的中单选手能够得到更多的发挥,因此HappyY再次发现他整个2014赛季又活在另一个选手的阴影之下,而他甚至在LSPL夏季赛时去了VG二队VGSG战队,担任了很长的替补时间。

当时LinkO,QG战队的经理,他对HappyY很感兴趣。由于Stand Point Gaming战队受到LSPL同名战队的影响,他们更名新的队伍为QG战队,并且Peco成为了其中一员。所有人都知道QG战队并不以HappyY为战队核心,他们的招牌特点是韩国打野选手swift咄咄逼人的团战作战风格,他和中单选手doinb形成很好的联动。而Mor也从下路解放出来,swift很快赢下了去年LPL夏季赛大部分的MVP,也和doinb拿下了今年春季赛QG战队大多数的MVP。

毫无疑问,HappyY总是游离在队伍之外。他在2015夏季赛将自己更名为TNT有着复杂的意味,QG战队没有能去全球总决赛,也没有得到集中赛的邀请。HappyY的第一次和唯一一次国际赛事是IEM科隆站,他们战胜了Dig战队和重组的FNC战队,但在决赛时输给了那支曾经打败过SKT战队的挑战者赛战队ESC。

新赛季经过各种波折的QG战队改名NB之后重新出发,希望这位老AD人如其名开心地打比赛就好。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2015年LPL夏季赛第二名

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。