Scout

姓 名:李汭灿

国 籍:韩国

出生日期:1997

位 置:中单

战 队:EDG电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:瑞兹、维克托、劫、沙皇和乐芙兰

社交网络: 百度贴吧 虎牙直播

选手简介/Related images

 曾是韩国最强王者第一名,加入SKT作为练习生因此有外号叫做"小学弟"。这名选手是SKT在排位赛上挖掘的新人,成名英雄是妖姬和劫。作为SKT的练习生,Scout擅长各个位置,目前一直在练习中单,可能会成为侯爷出走后的第一替补,从排位赛上的表现来看,他还很难达到faker的高度,这次登顶韩服,很大一部分原因是韩国3只S5总决赛队伍没有打排位,而且dopa的韩服号再次被韩国拳头制裁,这才让Scout有了登顶的机会。

2015年冬季转会正式转会EDG,Scout代替Pawn作为中单为EDG出征。而小学弟也没有让EDG的粉丝们失望,极深的英雄池立刻融入到了EDG的体系中,在Deft偶有发挥不佳时也能扛起Carry的大旗。整个2016年Scout所向披靡帮助EDG拿下各项荣誉。

2017年,随着大量韩援的返潮Scout却选择了留在了EDG,并且EDG总经理阿布称Scout签的是"卖身契"。虽然离世界顶级中单仍有一些距离,但是在这支全新的EDG中Scout是机遇伴随着挑战,相信小学弟终有一日能够站在世界之巅。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2016年LPL春季赛常规赛积分第一名
  • 2016年LPL春季赛季后赛亚军
  • 2016年LPL夏季赛常规赛积分第一名
  • 2016年LPL夏季赛季后赛冠军
  • 2016年德玛西亚杯冠军
  • 2016年S6世界总决赛八强

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。