flame

姓 名:李浩钟

国 籍:韩国

出生日期:1992年8月13日

位 置:上单、中单

战 队:LGD电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:刀妹、吸血鬼、凯南、龙女、杰斯和贾克斯

社交网络: 新浪微博 战旗直播

选手简介/Related images

flame和watch一起被称为韩国两大花美男,但flame可不是靠脸吃饭的人(当然watch也有一定的实力),职业生涯初期的flame一直生活在shy的阴影下,S2时期的flame完完全全是shy的小弟,无论是英雄选择还是打法,flame都是从学习shy开始的。作为路人王的flame可不只这点能耐,S2到S3这段时间,flame不断的成长,他的努力训练得到了回报,从被草莓单杀和戏耍到一跃成为韩国最顶尖的上单,flame复出了太多的努力。但韩国整体实力的强大,和队内中单安掌门状态时好时坏,让flame和他的blaze战队一直没有太好的成绩,一直徘徊在顶级和一流战队之间。3年来,flame和队友一起把CJB带成韩国耳熟能详的战队,虽然没能在S系列赛上向全世界展现实力,但他们成功摆脱二队的名号,逆袭CJF成为CJ俱乐部的一队。

flame在CJB最好的成绩当属2013WCG世界总决赛的冠军,他们以2:0的成绩在昆山战胜了OMG战队,flame的上单蛮王也是用智商压制了OMG一局。下面就来欣赏一下flame的上单蛮王套路,蛮王出现在比赛中还是很少的,更何况是总决赛!

2015赛季,flame随着韩流大军加盟LPL的LGD战队,由于队内已经拥有acorn和Imp两位前三星选手,所以flame只能成为A哥的替补,他和acorn不同的风格,让LGD的战术体系更加多变,S5总决赛预选赛即将拉开,flame的S系列赛之梦已经越来越近了!

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2013年WCG世界总决赛的冠军
  • 2013年IEM7世界总决赛冠军
  • 2013年OGN春季赛亚军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。