Ninja

姓 名:Noh Geon-woo (노건우)

国 籍:韩国

出生日期:1995年

位 置:中单

战 队:Team Arena Online电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:冰鸟、杰斯、大虫子、皎月

社交网络:Twittertwitch直播

选手简介/Related images

 Ninja,最早是Prime Optimus战队的中单,他曾经在ogn和faker交过手,但Prime Optimus的成绩太差,最早解散。Ninja于2014年4月份加盟WE战队,在帮助WE活动IEM9深圳站的冠军后,很多玩家都认为WE可以冲击S4总决赛,但微笑和Ninja的发挥失常,让他们无缘选拔赛。草莓和微笑也在夏季赛结束后选择退役,Ninja就成了WE的绝对核心了。

2015赛季,WE引进了spirit和mystic,在IEM9世界总决赛上,WE的使用的兮夜中单大舅子ADC的阵容,让他们收获亚军的成绩,同时由于一只战队只能有2名外援上场,Ninja成为战队的饮水机。2015北美LCS夏季赛后半段,Ninja被租借到Team Dragon Knights,虽然战队曾经没有起色,但Ninja的几次华丽操作还是让老美记住了他,同时有有比赛打还是队内核心,Ninja在夏季赛结束后选择正式离开WE。Team Dragon Knights也成为了新的Arena战队,Ninja将在2016年参加北美LCS春季赛挑战者杯赛,为2016年的北美LCS名额而努力!

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014-07-20 IEM Season IX - Shenzhen 冠军
  • 2014-10-26 NVIDIA Game Festival 2014 亚军
  • 2014-12-13 Demacia Cup Season 2 亚军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。