Remilia

姓 名:Maria Creveling

国 籍:美国

出生日期:1995年2月2日

位 置:辅助

战 队:Renegades电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:锤石、安妮、乌鸦和泰坦

社交网络:Twittertwitch直播

选手简介/Related images

Remilia,一位让人惊叹的女性玩家,不仅仅是因为她在北美单排打上最强王者段位,更因为她在职业赛场的表现。是的你没看错,Remilia将成为2016年北美LCS一级联赛的正式选手。2015年北美夏季赛挑战赛上,Remilia所在的Renegades获得了冠军,这也就意味着他们成功晋级了北美LCS一级联赛,由于队内中单是曾经的M5法王Alex Ich,这只战队将成为北美最为期待的新生力量,当然也会成为全世界LOL玩家的焦点。

作为一名女性选手,依靠自己的实力在北美LCS战队打主力辅助,这似乎是一个漫画设定的情节。但Remilia做到了,由于她在LOL电竞圈的先驱性,甚至能说是电竞历史上的首个案例。Remilia不同于国内女神联赛的选手,她是男子联赛的成员,纯粹的实力而非作秀。很多人都以为她将在聚光灯下获得大量的人气,但事实并不像小说那些一帆风顺,由于和男孩子一起训练生活,北美玩家都开始扒Remilia的私生活,相比于拳头官方的赞誉,Remilia承受的更多的是黑子的恶语相向,曾经迫使她一度注销所以社交网络平台。

Remilia是一名真正热爱LOL电竞的美女选手,不管流言蜚语多么凶猛,她一定能成为一名出色的职业选手。若干年以后,她将会是电竞圈的传奇,回首当年,她不会后悔自己曾经的努力。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2015-05-16 AlphaDraft Challenger League 冠军
  • 2015-08-12 2015 NA Challenger Series Summer Playoffs 冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。