Bunny FuFuu

姓 名:Michael Kurylo

国 籍:美国

出生日期:1996年

位 置:辅助

战 队:Gravity电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:锤石、慎、牛头和风女

社交网络:Twittertwitch直播

选手简介/Related images

Bunny FuFuu,被北美玩家誉为世界第一锤石,相信很多玩家在锤石集锦里都看过他的操作,最为经典的莫过于:红色方下路蓝buff和三角草丛的墙后方,闪现过墙,同时给队友灯笼,然后在钩住蛤蟆墙外的敌方英雄,在按Q把自己送到敌人面前,此时踩着灯笼的队友也一并到达。

由于他出色的表现,Bunny FuFuu成为北美辅助的希望,他在2015年北美LCS夏季赛中使用过慎辅助,而且收获3胜1负的战绩,GV战队也因为Bunny FuFuu和队友的非主流套路,在夏季赛末端曾一度登顶。但GV战队在S5选拔赛上出现重大失误,他们在2:0领先C9的情况下被连扳3局,最终无缘S5总决赛。虽然GV没能一黑到底,但粉丝们对他们有信心,Bunny FuFuu也会继续努力,期待有一天在世界上见证属于他的传奇。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014-08-24 2014 NA Challenger Series Summer Playoffs 亚军
  • 北美最强锤石

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。