Imp

姓 名:具晟彬

国 籍:韩国

出生日期:1995年6月7日

位 置:ADC

战 队:LGD电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:薇恩、图奇、大嘴、皮城女警和麦林炮手

社交网络: 新浪微博 火猫TV直播

选手简介/Related images

在2013年世界总决赛中,Imp被认为是最炙手可热的选手。由于他惊人的薇恩操作,Imp被认为是世界上最强的ADC之一,去年的世界总决赛有可能是他加冕世界上最强ADC的好机会。不过最终,Imp在小组赛阶段就出局,而且他的2014赛季也并不顺利。在韩国区附加赛中击败了宿敌SKT K与Piglet后,Imp再次有机会向全世界展示自己的风采。

在2014年大多数的时间内,他最擅长的薇恩和女警都并算强势,所以在世界总决赛上你可能会看到他更多的使用图奇和大嘴。他使用这支肮脏的老鼠潜行偷人获得了很大的成功,为他带来了多次的连杀以及十四胜五负的总战绩。和他在Blue战队的老对手Deft在线上有时候会被动甚至落后不同的是,Imp完全的相反——经常会正面和你较量,利用自己的操作碾压对手并且滚起雪球优势,他经常在比赛里获得十多个人头以一己之力帮助队伍赢下比赛。

2015赛季,Imp和老三星队友acorn一起加入LGD战队,Imp的适应能力极强,在没有MVP辅助mata以后,他和PYL的配合威力不减当年,加之队内中单韦神的崛起,让这只LGD战队成为唯一可以抗衡EDG的队伍,S5总决赛开赛在即,Imp是否能够续写自己的新传奇,我们拭目以待!

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2013年OGN春季赛冠军
  • 2013年OGN冬季赛亚军
  • 2014年OGN春季赛季军
  • 2014年OGN夏季赛季军
  • 2014年OGN大师赛冠军
  • 2014年世界总决赛(S5总决赛)冠军
  • 2015年LPL春季赛亚军
  • 2015年LPL夏季赛冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。