dade

姓 名:裵语镇

国 籍:韩国

出生日期:1994年11月8日

位 置:中单

战 队:M3电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:卡牌、亚索、瑞兹、沙皇和劫

社交网络: 战旗直播

选手简介/Related images

Dade,本名裴御珍(배어진),在Riot官方顶尖队员排行中被列为世界第一中单的英雄联盟职业选手。被誉为”世界第一亚索“。他是OGN联赛顶级中单之一,坐拥两座冠军奖杯,并且荣膺总决赛MVP。在LOL的历史上,只有Faker获得的荣耀可以与其相提并论,实为现任中单大魔王,且曾在solo赛中连续击败Faker。前Samsung Blue中单,现为M3(原名WEA)战队中单选手。虽然Dade没能拿下最终的2014全球总决赛的冠军,距离LOL有史以来最强大的职业选手Faker还少一个世界冠军,但是在如今的LOL职业选手之中,Dade绝对是唯一一位可以和Faker媲美的男人,这两个人就像星际争霸的解冻和李永浩一样是同时出现在人们的视线里的一生的对手。   现在,Dade已经来到了中国,连续两届的世界总决赛,Dade都是夺冠的热门,但没有一届,Dade拿下那最高的荣耀,这位世界上最顶级的中单选手会为LPL,为他自己,拿下那座国人向往已久的召唤师奖杯吗?

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014全球总决赛二十大职业选手的名单:Dade排行第一
  • 世界第一亚索
  • 2013OGN春季赛冠军
  • 2013OGN冬季赛亚军
  • 2014OGN春季赛冠军
  • 2014OGN夏季赛亚军
  • 2014世界总决赛(S4总决赛)4强

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。