XI

姓 名:罗殷琪

国 籍:中国

出生日期:2015-09-25

位 置:Carry&Offlane

战 队:IG电子竞技俱乐部

游戏项目:DOTA2

个人擅长:狼人、育母蜘蛛、裂魂人、凤凰、钢背兽

社交网络:斗鱼直播

选手简介/Related images

IG.XI,本名罗殷琪。人称罗导、小罗、杂技罗、战术罗、带球罗、罗博登、大腿罗、犀罗、大罗金仙、大风车、XI牛、罗刚被、罗(狼)人、XI进屏、luo in 器等等。这么多外号集于一身只能说是中国DOTA史上的一朵奇葩。

罗殷琪,1990年10月生于河南,早年是WE俱乐部DOTA分布的队长,因其打法新颖,战术思维奇特,被称为战术罗。后加入Rsnake战队。有人说如果DOTA是1V1,那么他绝对可以排前三。他的战术太过天马行空,一般队友完全跟不上。先后加入过Deity LGD CCM WE NV.cn Rsnake最后加入IG战队,在2011年SMM期间还去现在的北美豪门EG战队当过枪。后来EG的一些战术被看出是罗导当年曾今使用过的,不愧战术罗。现在DOTA2中大家常用的名词”边路带球“就是罗导发明的。常年打不出成绩也是因为一直带着唯一真神ICY这个人。(唯一真神也是DOTA历史上绝不多见的称号了。)他在加入IG之后常年负责背锅,再也见不到当年的精彩战术和打法。小编认为这是中国DOTA的一大损失。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2010 WDC-DOTA世界冠军联赛 - 冠军
  • 2014ESL One法兰克福0封EG夺冠
  • 2015马来西亚MAS冠军
  • ECL2015冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。