Porpoise8

姓 名:Braeden Schwark

国 籍:加拿大

出生日期:未知

位 置:打野

战 队:Team8电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:螳螂、酒桶、皇子和努努

社交网络:Twitter

选手简介/Related images

Porpoise8,曾使用ID:PorpoisePops,加拿大人。Porpoise8是一名很有传奇性的玩家,他不像一些天才少年一样,他不是富二代,他需要自己工作养活自己。在拳头制作的《五个和一个》的纪录片中,Porpoise8就是纪录片的主角之一,他出生在加拿大,虽然他热衷游戏,并且展现了不俗的游戏天赋,但父母希望他脚踏实地,于是他和父母一起,成为了在大海上生活的渔民。但他一直有一个职业梦,于是他趁年轻走出了大海,想为自己的梦想拼搏一次。虽说玩游戏是一件很轻松的事,但想成为职业选手,并且在一级联赛生存,他需要面对残酷的考验。

2014年北美LCS夏季赛挑战赛,team8成功从二级联赛突围,首次晋级LCS,Porpoise8的梦想算是初步实现了。但现实是残酷的,他们在夏季赛惨败,成为LCS的垫底战队,还好他们在接下来的保级赛中保级成功。虽然T8依然会是明年LCS春季赛的战队之一,但Porpoise8需要打出成绩拿到奖金,对于很多年轻人来说,打职业也许只是一种兴趣,而对于Porpoise8来说,这就是真实的生活,真实的工作。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014-08-24 2014 NA Challenger Series Summer Playoffs 冠军
  • 2014-05-04 Lone Star Clash 3 冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。