GBM

姓 名:Lee Chang-seok (이창석)

国 籍:韩国

出生日期:1994年6月23日

位 置:中单

战 队:Jin Air Green Wings电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:璐璐、发条、维克托和卡牌

社交网络:azubu直播

选手简介/Related images

GBM,韩国老牌中单,原CJF战队中单,在怒坑madlife一年后,GBM来到了养老队Jin Air Green Wings。

2015赛季,GBM在飞机队的表现可圈可点,夏季赛他们一度登顶常规赛积分榜首,但好景不长,他们在赛季末端后劲不足,硬实力欠缺的飞机队只能去冒泡赛争夺最后一个S5名额,连续2场翻盘,让大家以为飞机队要创造奇迹的时候,他们在冒泡赛决赛被KT3:1残酷击败,GBM也只能在遗憾中再拼搏一年。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2015-03-08 The Solo King Korean 1v1 Tournament 冠军
  • 2015-08-18 Challengers Korea Summer 2015 Playoffs 冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。