fenix

姓 名:Kim Jae-hun (김재훈)

国 籍:韩国

出生日期:1995年12月7日

位 置:中单

战 队:Team Liquid电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:沙皇、卡牌、妖姬和卡牌

社交网络:FacebookTwittertwitch直播

选手简介/Related images

fenix最早是Jin Air Green Wings Falcons的中单,也就是俗称的飞机队。

2014赛季,他远赴重洋来到北美,加盟了Team Curse,他的表现足够惊艳,但战队大部分时间还是Voyboy在主导,同时也因为Voyboy的自负,Team Curse在最关键的一战中败给了全华班LMQ,失去S4总决赛最后一个名额。

2015赛季,他成为Team Liquid电子竞技俱乐部首发中单,曾经上演过沙皇1VS4完成4杀的壮举,这一幕也将载入英雄联盟的历史。北美区S5总决赛选拔赛上,他们不敌卷土重来的C9,失去了最后的机会,同时也让这个赛季的努力化为泡影。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2015-04-18 2015 NA LCS Spring Playoffs 季军
  • 2015-08-22 2015 NA LCS Summer Playoffs 季军
  • 2015-08-31 2015 Season North America Regional Finals 亚军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。