Ohq

姓 名:Oh Gyu-min (오규민)

国 籍:韩国

出生日期:1996年9月5日

位 置:ADC

战 队:Snake电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:卢锡安、轮子妈、VN和小炮

社交网络:azubu直播

选手简介/Related images

Ohq,成名于2014赛季,打法激进,这和他萌妹长相截然不同,由于长的像周冬雨,所以被广大玩家戏称为电竞周冬雨。

他的卢锡安和轮子妈尤为恐怖,2015OGN夏季赛,他的这两位英雄胜率达到70%以上,而且是都出场达到10场的情况下。Ohq的能力毋庸置疑,相信经过不断的磨练,Ohq将成为韩国新一代ADC的代表人物!

曾经的Ohq虽然路数凶猛,但毕竟年少气盛,经常打的上头八匹马都拉不住的冲上去——即使操作再好,对于一个ADC选手而言,只知道冒进都必定是不行的,好在,历经辗转磨练,现在的Ohq已经懂得了进退自如,从当年的愣头青变成了一位成熟的选手。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014-08-09 ITENJOY NLB Summer 2014 亚军
  • 2015-03-08 The Solo King Korean 1v1 Tournament 亚军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。