CoCo

姓 名:Shin Jin-yeong (신진영)

国 籍:韩国

出生日期:1994年4月14日

位 置:中单

战 队:NB电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:劫、卡萨丁、卡牌、沙皇、璐璐和蛇女

社交网络:龙珠直播

选手简介/Related images

COCO,2014年加盟CJF战队,当时CJ俱乐部底下有CJB和CJF两只战队,Coco的到来,让GBM离开了效力了2年的战队。刚刚到CJB的Coco惊为天人,他和swift的中野组合,让人们看到了shy和madlife的救星,但好景不长,三星两只战队过于强大,加之KTA的爆发,让他们击败SKT也无济于事。

2015赛季,CJ俱乐部合并,安掌门为了他让出了中单的位置,自己选择去打野。CJ在常规赛的表现可圈可点,春季赛常规赛积分第二,夏季赛第4,但他们在季后赛的表现差强人意。在关键的S5总决赛OGN赛区选拔赛上,CJ战队输给了Jin Air Green Wings,再次无缘S系列总决赛。

2017年CoCo选择加盟LPL的NB战队,再次与老战友Swift并肩作战,不知道现在的coco还能否重现当年之勇,NB的双中单也让NB在新的赛季更加充满信心,虽然有过巅峰也经历过低谷,但是相信NB在新的赛季可以做得更好。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014-05-17 bigfile NLB Spring 2014 冠军
  • 2014-05-29 SK Telecom LTE-A LoL Masters 2014 季军
  • 2015-04-24 SBENU Champions Spring 2015 季军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。