spirit

姓 名:李多允

国 籍:韩国

出生日期:1996年7月1日

位 置:打野

战 队:WE电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:螳螂、蜘蛛、梦魇、寡妇和盲僧

社交网络: 新浪微博 战旗直播

选手简介/Related images

当Dade在2014年初刚刚加入三星Blue到时,他和Spirit就建立起了强大的默契。当Dade选择亚索或者他其他的代表英雄时,Spirit就会选择一个能够最好辅助他的英雄,比如悟空,来让Dade发挥出最好的一面。

Spirit对于打野英雄的选择慢慢从那种开团式的英雄转换成了像悟空和Noc这样更有carry能力的英雄。有着十三胜两负以及7.8KDA的超强盲僧战绩,Spirit已经加入了KaKao和Dandy韩国最佳盲僧的行列,并且有能力独自接管比赛。尽管与他的对手Dandy相比,Spirit顶尖英雄的数量要少很多,不过他的手里却有自己专属的英雄:卡兹克。杀入杀出,将剩余的孤立敌人残杀殆尽,并且帮助队伍赢得比赛。Spirit是一位出色的虚空掠夺者使用者。在一个以自己强大的团战和后期节奏控制能力自豪的战队中,Spirit经常可以开启巅峰的团战,帮助队伍拿下关键的目标或者结束游戏。

经历了S4的洗礼之后,spirit和他三星队友一起来到中国淘金,作为唯单人加盟中国战队的前3星队员,spirit在WE的表演已经超乎了很多人的想象,在经过梦幻般的IEM9之旅后,新WE再次面临了众多问题,虽然他们摆脱了春季赛的降级,但终究没有逃过夏季赛的残酷竞争,spirit的下一个赛季可能要在LSPL度过了,当然他也可能选择转会。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014年OGN春季赛冠军
  • 2014年OGN夏季赛亚军
  • 2014年OGN大师赛冠军
  • 2014年世界总决赛(S4总决赛)4强
  • 2015年IEM9世界总决赛亚军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。