godv

姓 名:韦朕

国 籍:中国

出生日期:1996年7月16日

位 置:中单

战 队:LGD电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:发条、皎月、丽桑卓、狐狸和亚索

社交网络: 新浪微博 斗鱼直播

选手简介/Related images

韦朕是原VG俱乐部的中单,当时在次级联赛LSPL和电棍、洗液一起死亡轰炸。2014春季赛,韦神转会LGD战队,LGD作为一只新兴战队,多次惊艳的表现让玩家认识了他们,原上单小星星无解锐雯打爆PDD,让这只战队进入玩家的眼帘。而后小星星由于个人问题和战队分道扬镳,新上单杀手17一手亚索,又让LGD火了一把。这只战队是由2个个性上单打出名堂,但真正让这只战队在LPL站稳脚,却是他们的中单韦神和辅助PYL。

韦神成名于自己的对线能力,在去年的春季赛他就多次完成线上单杀,更是在今年春季赛完成击杀所以中单的任务,包括pawn、rokkie和dade,都被韦神单杀过。韦神另一个成名绝技就是刷野,很多玩家戏称他为世界第一打野,作为大刷子的韦神,会在发育期各种刷F4和3狼,还开发出了蛋帽发条(蛋帽是S4时期法术打野装备)。去年夏季赛,韦神带领LGD杀入最终的4强,虽然无缘S4总决赛,但他的进步有目共睹,从一个只会线上的中单,变成一个对线、团战和支援都不拉下的顶级中单,或许韦神能成为无状态之后,又一名世界级的中单。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014年世界总决赛选拔赛(中国区)4强
  • 2015年LPL春季赛亚军
  • 世界第一发条
  • 2015年LPL夏季赛冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。