mata

姓 名:赵世亨

国 籍:韩国

出生日期:1994年2月27日

位 置:辅助

战 队:KT Rolster电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:锤石、娜美、布隆、日女和安妮

社交网络: 火猫TV直播 Facebook

选手简介/Related images

在新秀赛季的时候,Mata掌控了当时一潭死水的MVP Ozone(现在的三星White),并且为这支队伍带来了英雄联盟历史上最神奇的灰姑娘的故事,赢下了2013年OGN春季赛的冠军。他有着暴躁的指挥风格以及完美的视野控制。Mata并不仅仅是世界上最好的辅助选手之一,他也是一位绝佳的领袖。

自从Mata接手三星White的辅助位置以来,这支队伍已经连续五个赛季杀入OGN的半决赛了。稳定是Mata最大的优势,他用自己超强的游戏掌控能力帮助队伍控制比赛并且使得他们参加的每一届比赛都可以走得很远——只有一次例外。

2013年世界总决赛是Mata职业生涯中最糟糕的一场比赛。他们的队伍没有从小组当中出线,在2013年一整年强势的表现后让所有人的大失所望。如今,与长期的老搭档Imp回到世界总决赛上,Mata的目标并不仅仅是完成自我救赎,而是帮助整个队伍完成超越。线上保持激进,在眼位方面有着前瞻性,Mata是这支世界总决赛热门队伍的“节奏大师”。

2014年,来到VG的Mata却没能像其他三星队友一样那么耀眼,与宣告的不够默契导致VG成绩始终无法前进,在VG有着绝对话语权的Mata决定换掉宣告并大胆引入新人进行培养,虽然之后Mata离开了VG但是直到今日VG的核心战术依旧有着Mata的影子。

2016年,Mata加入RNG,相比于VG来说无疑RNG的风格更加匹配Mata,而RNG这支良驹也终于找到了自己的伯乐,在Mata的带领下RNG打破了EDG的神话拿下了2015年LPL春季赛的冠军也建立了RNG与EDG双雄并列的格局。

但是无论是2015年的MSI还是S6全球总决赛RNG都没有取得理想的成绩,随着16年底韩援的回潮Mata也选择回国加入KT战队,与Deft组成超级下路组合。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2013年OGN春季赛冠军
  • 2014年OGN春季赛四强
  • 2014年OGN大师赛冠军
  • 2014年OGN夏季赛四强
  • 2014年世界总决赛(S4总决赛)冠军
  • 2014年世界总决赛(S4总决赛)最有价值选手MVP
  • 2015年LPL春季赛八强
  • 2015年LPL夏季赛八强
  • 2016年LPL春季赛冠军
  • 2016年MSI季中冠军赛四强
  • 2016年LPL夏季赛亚军
  • 2016年全球总决赛八强

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。