dandy

姓 名:崔仁奎

国 籍:韩国

出生日期:1994年1月3日

位 置:打野、上单

战 队:VG电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:盲僧、蜘蛛、螳螂、皇子和狮子狗

社交网络: 火猫TV直播 新浪微博

选手简介/Related images

 作为一个从韩国刚引入职业联赛初期就混迹在其中的选手,DanDy已经将自己变成了韩国地区最强的打野——甚至可能是世界上最强的打野。他的绰号“偷龙小王子”说明了他可以利用恰到好处的惩戒偷走任何地图上的资源,DanDy曾经一次又一次在队伍劣势的情况下依靠自己扭转战局。

SSW时期,虽然队伍中的单人线上有两个比较保守的选手:Looper和PawN,可是DanDy毫无畏惧接过Carry型打野的角色,经常利用自己完美的gank时机获得击杀。或许DanDy最强的一点在于他对敌人的理解——看透对方打野的路线,随时都知道他们处于何地。

DanDy作为一个强大的盲僧和蜘蛛使用者(在职业比赛中使用这两个英雄54胜20负),队伍必须在前期阻止DanDy建立起优势,否则比赛有可能在对线期间就结束了。即使你可以在中前期压制DanDy,“偷龙小王子”只需要一个机会就能让自己从碌碌无为化作你最可怕的噩梦。

2015赛季,dandy转战中国LPL赛区,但LPL的经历对于dandy是一种从未有过的历练,队友的频繁变动,自己更是被调到了上单的位置,眼看VG的S5总决赛的梦想破灭,dandy和老搭档mata将何去何从,这一切可能也有在S6才能揭晓了。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2013年 OGN春季赛 冠军
  • 2013年 OGN冬季赛 亚军
  • 2014年 OGN春季赛 季军
  • 2014年 OGN大师赛 冠军
  • 2014年 OGN夏季赛 季军
  • 2014年 世界总决赛(S4总决赛)冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。