Dioud

姓 名:Hugo Padioleau

国 籍:巴西

出生日期:1990年11月3日

位 置:辅助

战 队:paiN Gaming电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:锤石、风女和布隆

社交网络:FacebookTwitter

选手简介/Related images

dioud来自法国barbechat,作为巴西战队的法国外援,实属少见。1990年出现的他,成为pain的场上指挥,和他的老乡yellowstar一样,他们都有很高的指挥水准。

dioud这个人很有趣,4年职业生涯里,他一共换了10只队伍,你没看错,他曾经在一年连续换4只队伍。由于资料查询的问题,不知道是他习惯性跳槽还是以前待过的小队伍解散了,反正dioud的人生阅历还是非常丰富的!

2015赛季,pain战队拿到了S5最后一张门票,希望他在S5的舞台上帮助pain更进一步!

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2013-08-25 Insomnia49 Summer 2013 冠军
  • 2015-08-08 2015 CBLOL Winter Playoffs 冠军
  • 2015-09-05 2015 International Wildcard Tournament 冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。