Black^

姓 名:Dominik Reitmeier

国 籍:德国

出生日期:未知

位 置:Carry

战 队:Fnatic电子竞技俱乐部

游戏项目:DOTA2

个人擅长:敌法师、水人等传统大核,剑圣、TB、女王等版本热门

社交网络: 腾讯微博

选手简介/Related images

Black^,德国人,全名叫Dominik Reitmeier,人称小B神,“我们的新疆人”国际一流Carry选手。

12岁的时候,在朋友介绍下认识DOTA,此后一直活跃在竞技圈中。不过他的运气似乎和他的ID一样,一直都不好。

2012年,exNEXT,kz。这已经是他的第六个队伍。童年欧洲电竞俱乐部MOUZ邀请了他,2012年参加TI2,3:0击败了WE。

2012-2013年,Black^所在的MOUZ战队取得了很多不错的成绩。包括2012年StarLadder Star Serires Season 2 的亚军,GosuLeague Season 3的冠军和The Defense 2的亚军,2013年Bigpoint Battle的和EMS One Summar Cup的冠军,以及赢得了2013年国际邀请赛西方资格赛冠军。

TI3战队表现不佳,在12年9月受到RuRU邀请加入LGD.int

TI4带领CIS战队杀入西雅图。2014年八月,加入VG,后因DAC拿到第二被T。(VoteGaming)

2015年TI5,其所在队伍未能通过美洲区预选,遂加入MVP当教练,秋季赛转会期间,Black^加入Fnatic。与Mushi携手。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • TI4中国区预选赛亚军
  • 2014ESL one冠军
  • 2014The Summit 2 中国区预选赛冠军
  • 2014 洛杉矶The Summit 2 公开赛冠军
  • 2014 第一届i联赛冠军
  • 2015亚洲邀请赛亚军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。