董小飒

姓 名:董伟

国 籍:中国

出生日期:1990年8月4日

位 置:全能

战 队:

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:船长、诺手和赵信

社交网络:新浪微博虎牙直播

选手简介/Related images

董导是艾欧尼亚钻一(七日王者游),直播和视频一起做。钟爱赵信这个英雄,每次用赵信都得用子龙的皮肤,上单赵信是代表性英雄,出装火甲军团盾,,但是后面大家就发现,董导的上单都离不开这两件装备,于是人送外号军火飒。上单还比较喜欢出三项,人送外号董三项~

董导一次直播(和张小爆双排),没有位置了,于是下路打了一把婕拉辅助,而自己的ADC刚好是当时著名的国服喷子 死亡宣告,前EHOME职业选手。董导的辅助自然是比较抠脚,于是两人怒喷。董导表示,自己尽力了,死亡宣告怒不可遏,要董导报地址,原话是,别说了,我杀心已绝。传开了就成了杀意已决。

董导组建慌得要死战队HDYS,参加YSL(YY的比赛),第一届因为HDYS的阵容实在太豪华,中单是国服知名选手人大高材生 誓约胜利之剑丶 打野是登顶过国服第一的 霸哥啊(霸哥和誓约都可以中野,就看能不能拿到霸哥擅长的塞恩和泽拉斯),下路是 solofeng和yuzhe丶,顺利夺冠。而霸哥更是为更多人熟知。于是亡灵勇士塞恩差不多被霸哥冠名了,亡灵勇士塞恩已经成为亡灵勇士霸哥,什么对面ban掉了霸哥也是比较逗。而下路组合的solofeng也是一举被推为了国服第一路人ADC,确实很有实力。因此董导就成了HDYS的腿毛,一下变成了董弱鸡。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 第一届YSLYY明星主播联赛LOL项目冠军
  • 2013年第五届城市英雄争霸赛浙江省省赛冠军
  • 第二届YSLYY明星主播联赛LOL项目冠军
  • 2013YY游戏直播年度最受欢迎男主播
  • 第三届YSLYY明星主播联赛LOL项目季军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。