pawn

姓 名:许元硕

国 籍:韩国

出生日期:1997年1月26日

位 置:中单

战 队:EDG电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:豹女、卡特、泰隆、杰斯和亚索

社交网络: 虎牙直播

选手简介/Related images

pawn其实成名已久,在去年韩国赛区WCG预选赛上,在第一次遇到Faker时,他就使用豹女单杀了Faker的发条(比赛如下视频),在这之前Faker只被无状态的辛德拉单杀过(当然包含了突然暂停的问题)。一时间,这个仅仅只有16岁的少年引起了大家的注意。虽然在2013OGN冬季赛上pawn被Faker的豹女打爆,着实被教育了一次,但对一个新秀来说,这样的经历是必须的。 2014年Samsung俱乐部做出了调整,把表现不佳的ozone中单dade和pawn互换战队(当时white叫ozone),而之后的事大家都知道了,dade带领队员王者归来,不可思议的夺得了2014OGN春季赛的冠军,至此Samsung俱乐部的一队和二队发生了变化,曾经的二队Samsung blue成了一队。虽然现在的white队打不过blue队,但他们在2个赛季全部在4强争夺战中3:1SKT T1 K,所以他们并不怕SKT ,反而在心理上完全占据主动。 2014OGN冒泡赛让人大跌眼镜,本以为大家为了S4名额将拿出全部实力,但没想到是一边倒的情况,而pawn三场比赛三次线上单杀Faker,即使是Faker的死忠也不得不承认Faker没有以前的魔力了。pawn这次系列赛表现必将给自己的知名度提升一个档次,而他有资格让人们记住他。pawn的未来之路正式开启,他将书写自己的传奇。

2014年12月2日,EDG战队正式宣布pawn加盟Edward gaming。pawn在来到LPL后,有了新的外号佛祖,并且带领EDG在LPL中所向披靡并夺取2015年MSI季中邀请赛的冠军!然而正在巅峰的Pawn却意外的被腰伤阻碍了自己职业生涯继续前进的道路,之后更是鲜有登场的机会,状态的下滑也让他打法风格也偏向于团队而不是个人。

2016年,随Deft一起回到韩国的Pawn再次加入到KT战队中,昔日Faker的噩梦是否会再次遮蔽LCK的天空,让我们拭目以待吧!

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014OGN春季赛4强
  • 2014OGN夏季赛4强
  • 2014世界总决赛(S4总决赛)冠军
  • 2015德玛西亚杯重庆站冠军
  • 2015LPL春季赛冠军
  • 2015MSI季中邀请赛冠军
  • 2015LPL夏季赛常规赛冠军
  • 2015LPL夏季赛季后赛第四
  • 2016LPL春季赛亚军
  • 2016LPL夏季赛冠军
  • 2016全球总决赛八强

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。