forg1ven

姓 名:Konstantinos Tzortziou

国 籍:希腊

出生日期:1992年7月23日

位 置:ADC

战 队:Gambit Gaming电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:卢锡安、女警、金克斯、韦鲁斯、EZ

社交网络:FacebookTwitter

选手简介/Related images

Forg1ven是一个游戏天才,他从13开始就玩上了当时最火的网游CS1.6,并且利用4年时间成为希腊家喻户晓的游戏之王。之后,forg1ven转向了MOBA类游戏,他先是在DOTA里取得了天梯2200分的伟绩,然后看准时间加入了英雄联盟的大家庭,forg1ven是在2014以代替rekkles的身份加入哥本哈根狼队,在经历S4赛季的失利后,forg1ven在S5赛季选择加入欧洲豪门SK战队,而这次转会让forg1ven的能量全部爆发,他不但以高出第二名4.2KDA的12.7KDA,登顶春季赛KDA之王的宝座,更是带领SK gaming取得春季赛第一名的成绩。不过好景不长,SK gaming在MSI季中邀请赛被击溃,甚至不敌闪电狼战队,接下来的季后赛,SK更是一败涂地,中野经常被爆让Forg1ven选择离开。

2015欧洲LCS夏季赛,Forg1ven加盟GMB,本期望和呆萌的组合,可以在欧洲拥有一席之地,但GMB似乎找不到胜利的节奏,最终连季后赛都没有进去,欧洲第一ADC的2015赛季就这样暗淡收场!

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2015年欧洲LCS春季赛常规赛积分第一
  • 2015年欧洲LCS春季赛MVP

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。