hai

姓 名:Hai Du Lam

国 籍:美国

出生日期:1992年9月20日

位 置:中单、打野

战 队:Cloud9电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:劫、辛德拉、狮子狗、皇子和酒桶

社交网络:FacebookTwittertwitch直播

选手简介/Related images

 Hai是c9的中单和队长,在nien离队之前是打野。hai在北美职业选手圈里很有声望,这得益于他在rank中取得的成功。hai掌门不仅是C9的队长,而且负责外交/联系训练/确定战术战略等。  祖籍香港或者广东,姓林,父亲是越南人母亲是中国人, 大学在校生,主修媒体艺术。hai在个人twitter和Facebook表露出性取向的问题,很多人认为他是个gay,不过这很可能是hai吸引他人眼球的方法。

由于hai成名较早,即使现在变得十分的捞,C9也没有人能撼动他的位置,除非他自己退役(怎么感觉有点熟悉)。hai在迎接比尔森到TSM的第一场比赛中,使用了中单提莫,而且还赢了。hai有carry的能力,但是不稳定,很容易崩盘。S4总决赛上,hai以他犀利的偷塔技术,巧妙的送头技巧,获得了海掌门的外号!如果说Faker的劫小胖的泰隆是火影,那么hai就是实实在在的下忍了!

S5赛季,hai在春季赛隐退到2线,夏季赛顶替状态奇差的Meteos,成为C9的打野,C9在引进号称欧洲faker的代练王后,状态起伏不定,只能勉强晋级季后赛,海掌门想在打野位置继续发光发热,首先要和新中单磨合。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2013年北美LCS夏季赛冠军
  • 2014年北美LCS春季赛冠军
  • 2014年北美LCS夏季赛亚军
  • 2015年北美LCS春季赛亚军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。