GreenTea

姓 名:蔡尚精

国 籍:中国

出生日期:1991年4月24日

位 置:辅助、战术分析师

战 队:ahq e-Sports Club电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:锤石和蕾欧娜

社交网络:Facebooktwitch直播

选手简介/Related images

蔡尚精(游戏代号:Greentea,绿茶,1991年4月24日-),中国台湾电子竞技选手,主要参与《英雄联盟》赛事,在该游戏台港澳服务器天梯榜上,属前50名列为“顶尖召唤师”的菁英阶级玩家,曾破天荒在同一时间内以两支账号包办天梯榜第一、二名。目前隶属于钛宇数位旗下的ahq e-Sports Club职业战队,担任Support(辅助者)。同时他也是名知名游戏实况玩家,其拥有的Twitch实况频道累计观看人次达六百万,并拥有七万两千名追随者。2013年6月13日,与电子竞技用品品牌EG(EpicGear艺极科技)签约成为其产品年度代言人,并在网络上公开直播签约记者会过程。

2015年夏天,Greentea转到幕后工作,成为AHQ战术分析师。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2013年GPL夏季赛冠军
  • 2014年Garena Regional Finals冠军
  • 2015年LMS春季赛冠军
  • 2015年LMS夏季赛冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。