AN

姓 名:周俊谙

国 籍:中国台湾

出生日期:1994年10月20日

位 置:ADC

战 队:ahq e-Sports Club电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:希维尔、厄加特和VN

社交网络:Facebook

选手简介/Related images

毫无疑问,禁用英雄阶段第二个值得针对的选手就是他们的ADC-AN。经历了常规赛的不俗表现后,他在季后赛中成为了AHQ战队另一个主要的威胁点。他的金克丝,希维尔和厄加特的击杀次数全部上双,而卡莉丝塔距离这个战绩也只有一步之遥。当西门夜说无法凭借一己之力帮助队伍取胜的时候,还有AN可以挺身而出,帮助他收拾残局。

与西门夜说很像,想要通过禁用三个英雄完全限制AN有些不太可能,但是在国际比赛的舞台上,禁用厄加特看似是针对他的最佳选择。由于这个英雄在很多赛区都是热门的中单英雄人选,所以下路的双人组很有可能没有太多对线首领之傲的经验。

不过如果有队伍希望从下路寻找突破口,禁用掉AN的希维尔以及西门夜说的强开团英雄或许是个不错的选择。理想情况下,没有了希维尔大招的支持,西门夜说和他的同伴无法及时出现在所需位置上时,很有可能被对方率先击杀掉Carry位,导致团战失利。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2013年GPL夏季赛冠军
  • 2014年Garena Regional Finals冠军
  • 2015年LMS春季赛冠军
  • 2015年LMS夏季赛冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。