Mountain

姓 名:薛兆鸿

国 籍:中国台湾

出生日期:1995年02月22日

位 置:打野

战 队:ahq e-Sports Club电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:皇子、盲僧、蜘蛛和螳螂

社交网络:Facebook

选手简介/Related images

Mountain在AHQ战队的表现得可圈可点,前期抓人能够替AN和西门夜说分割战场,团队取得优势时他会寻找机会向对手强开。目前为止,他都成功地扮演了AHQ所需的打野角色。

大陆玩家最先开始认识这位玩家,要从MSI季中邀请赛说起,当时Mountain刚刚成为首发不久,在第一次对阵EDG的比赛中,Mountain的皇子前期节奏带的飞起,就连厂长也慢了半拍,此人打法十分凶悍,甚至在上路闪现过二塔EQ扣肉,这种级别的gank,不是个老油子是不敢这么做的。Mountain对于gank时机有着很强的掌控,AHQ也因为他的加入,战绩突飞猛进,不虚世界其他顶级战队的中野,让AHQ不再是旅游级别的战队,相信Mountain掌控的野区能让AHQ更上一层楼。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014年Garena Regional Finals冠军
  • 2015年LMS春季赛冠军
  • 2015年LMS夏季赛冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。