Westdoor

姓 名:刘书玮

国 籍:中国台湾

出生日期:1993年10月16日

位 置:中单

战 队:ahq e-Sports Club电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:劫、卡牌、小鱼人和大虫子

社交网络:Facebooktwitch直播

选手简介/Related images

 西门夜说再台湾的人气非常高,这得益于他在S2时期同时登顶韩服、美服和台服(韩服第二)。西门操作和反应极好,皇族在年初传出要引进西门,最后不了了之,从侧面反应了西门的个人操作达到了LPL一流水平。

S2总决赛时,当时的TPA本来要选择西门组建一个全台湾的战队,但由于西门和前一任战队的合同没有解约,限制了自己加入TPA,最终TPA和香港的toyz连手,最终收获S2总冠军的荣耀。而后西门就加入了AHQ战队(期间短暂加入过TD),S3冲击总决赛失败后,西门和他的队友一起努力,争取到了最后一张GPL地区的S4入场券。

在S4小组赛上,西门的操作让很多玩家折服,虽然GPL整体实力不强,但西门就像这个地区耀眼的明星,给了他们最后的希望。西门带着他的队友爆冷战胜EDG,完成不可思议的大逆转,并且在附加赛上秀了一把火影劫,虽败犹荣。

全新的S5赛季,西门和他的AHQ战队在lms常规赛只排在第四位,但在春季赛的决赛阶段,他们一路过关斩将,夺取了季中邀请赛的资格。并且在季中赛上大放异彩,接连战胜了欧美强队,并且单杀了SKT的easyhoon。夏季赛,AHQ继续着他们在LMS联赛的统治地位,以联赛第一种子身份晋级S5总决赛。西门夜说将再次在世界舞台上展现自己的威力。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2013年GPL夏季赛冠军
  • 2014年Garena Regional Finals冠军
  • 2015年LMS春季赛冠军
  • 2015年LMS夏季赛冠军
  • 世界最强卡牌玩家之一
  • S2时期同时登顶台服、美服和韩服(韩服第二)rank

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。