odoamne

姓 名:Andrei Pascu

国 籍:罗马尼亚

出生日期:1995年

位 置:上单

战 队:H2k Gaming电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:兰博、大树、纳尔和慎

社交网络:FacebookTwittertwitch直播

选手简介/Related images

odoamne,2013年加盟Absolute Legends,开始了自己的职业生涯。

2014赛季,odoamne加盟Cloud 9 Eclipse,也就是H2K的前身。odoamne和队友一起努力,成功在欧洲挑战者赛事脱颖而出,在挑战者夏季赛击败SK二队后,Cloud 9 Eclipse顺利晋级1级联赛欧洲LCS。

2015赛季,全新的H2K战队开始发力,他们第一个LCS赛季就技惊四座,虽然半决赛不敌fnatic,但他们在最终夺得欧洲LCS春季赛的季军,odoamne的表现可圈可点,对阵huni丝毫不虚,odoamne的实力得到大家的认可。接下来的欧洲LCS夏季赛,H2K再次获得季军,由于积分原因,H2K提前晋级S5总决赛。未来等待odoamne的会是更困难的挑战!

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014年Intel Christmas Cup冠军
  • 2014年2014 BMC Spring Spanish Qualifier冠军
  • 2015年欧洲LCS春季赛季军
  • 2015年欧洲LCS夏季赛季军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。