xmithie

姓 名:Jake Puchero

国 籍:菲律宾

出生日期:1991年5月10日

位 置:打野

战 队:Counter Logic Gaming电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:酒桶、盲僧、皇子和艾克

社交网络:Facebooktwitch直播

选手简介/Related images

 xmithie出世和成长在菲律宾。当杰克16岁的时候,他的家人决定搬到美国去了。杰克在很小的时候就开始玩视频游戏,也包含PlayStation游戏机和游戏机店。打野的游戏史,从6岁开始,他就玩了任天堂游戏机前身的Gameboy和PlayStation 1。10岁的时候,杰克开始在电脑上玩游戏,主要是射击游戏如反恐精英等,以及偶尔玩龙珠。杰克的电脑游戏生涯最终从射击游戏玩RTS、RPG过渡,到MOBA游戏如星际争霸,仙境传说,最终守卫遗迹。xmithie参加菲律宾守卫遗迹比赛,并赢得了当地的比赛。

他的LOL生涯开始于2011年,短短4年时间,他就换了7只队伍,当然这也和电竞起步战队更替频繁有关,xmithie作为一个游戏天才,实力毋庸置疑。但是总找不到配合默契的队友,2015北美LCS夏季赛,xmithie终于找到和他融为一体的CLG,他们一跃成为北美最强战队,等待他们的是S5总决赛的考验。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2015年北美LCS夏季赛冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。