pobelter

姓 名:Eugene Justice Park

国 籍:美国

出生日期:1995年10月14日

位 置:中单

战 队:Counter Logic Gaming电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:炸弹人、发条、维克托和劫

社交网络:FacebookTwittertwitch直播

选手简介/Related images

Pobelter不再是那个学校战队两边跑的忙学生了,在他确定CLG的重要性后得到了粉丝的热切期待。被视为排位 天才的Pobelter还需要在职业赛事里证明自己。依据目前CLG的配置,很难说Pobelter是仅次于大师兄后的二号输出。相反,上单Zion肩上的压力更大。若要评选今年的MVP,绝对是大师兄,你很难会想到Pobelter。

但Pobelter在CLG中路的表现还是令人十分放心,因为他表现稳定,英雄池深厚。他是中路的中流砥柱,能与北美最好的中单媲美。此外,Pobelter还提供了CLG队伍31.9%的恐怖输出,而获取经济却比大师兄少的可怜。这就是Pobelter的队伍为何能大幅度向Doublelift倾斜的原因,这位AD拿到的经济冠绝北美。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2015北美LCS夏季赛冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。