aphromoo

姓 名:Zaqueri Black

国 籍:美国

出生日期:1992年9月8日

位 置:辅助

战 队:Counter Logic Gaming电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:锤石、璐璐、莫甘娜

社交网络:FacebookTwittertwitch直播

选手简介/Related images

aphromoo,是一名黑人选手,出生在加尼福尼亚的Whittier,早在2011年LOL内测时,他就选择了英雄联盟这款游戏,来开启了自己的电竞之路,最开始他是一名ADC,和yellowstar一样,他们在技术退步的时候选择打辅助,这样可以凭借经验更好的配合自己的ADC,也因为多年历练,让他们成为团队的大脑。

2015北美LCS夏季赛,aphromoo迎来了自己的巅峰,他和doublelife的下路成为北美数一数二的双人路,整体实力的提升,让CLG一路过关斩将拿到北美LCS夏季赛冠军,并且是以悬殊的3:0比分完胜TSM。电竞赛场的黑人之光,当属aphromoo!

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2015北美LCS夏季赛冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。