Ggoong

姓 名:刘秉俊

国 籍:韩国

出生日期:1993年6月26日

位 置:中单

战 队:NaJin e-mFire电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:妖姬、劫、狐狸和豹女

社交网络:azubu直播

选手简介/Related images

Ggoong这位选手可以说,是LOL职业圈甚至是MOBA职业圈唯一一个在RTS领域的最高级别联赛征战过,还获得些许成绩的选手。

Ggoong原来的ID叫Grape,原星际1SPL联赛传统强队,三星战队的神族选手,擅长PVZ PVP。09年出道成为三星战队练习生,10年年中第一次代表三星战队出战SPL。生涯2次打入MSL个人赛正赛(32强) 未进入过OSL正赛(OSL个人赛正赛只有16位选手 比较难)。其中巅峰时刻,11年中期MSL正赛小组赛出线,并进入8强,8强对阵星际4皇之一的虫族王者解冻,和解冻的BO5打的难解难分,最终2比3败下阵来,但是也是Grape生涯最强时刻。中国粉丝送绰号:葡萄神族、菩提老祖,职业生涯比赛平均APM320左右,APM峰值近500。

2014年成为najin白盾的中单,带领队伍夺得2014OGN春季赛亚军,虽然在OGN冒泡赛上击败KTA,成功杀入S4总决赛,但他们在S4总决赛了笑话,小组赛被A队0封,8强被OMG3:0击败。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2014年OGN春季赛亚军
  • 2014年OGN冒泡赛冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。