watch

姓 名:赵在杰

国 籍:韩国

出生日期:1992年1月2日

位 置:打野

战 队:NaJin e-mFire电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:盲僧、蜘蛛、螳螂和酒桶

社交网络:龙珠直播

选手简介/Related images

Watch是韩国唯一一名连续三年都参加世界总决赛的选手。虽然韩国地区的预选赛制度与其他地区不同,Watch也完成了一个了不起的成就,展示出了他在游戏中的持久性和经验。虽然你或许不会认为他是韩国地区最顶级的打野选手,但是Najin黑剑之所以能够在2012赛季进入八强以及2013赛季进入半决赛,他功不可没。

当我们谈到Watch,我们不得不谈论到蜘蛛女皇。盲僧是所有韩国高端打野选手的招牌,虽然Watch使用盲僧超过了四十场,但是无论在何时,蜘蛛都是他的保留英雄。在他的职业生涯中,这个英雄的战绩为二十一胜十二负,这是一个Watch非常擅长的英雄,值得上一个ban位,如果他拿不到蜘蛛,他就不得不选择一个不是那么擅长的英雄。

在2014年大多数时间都受到不稳定性困扰的Watch,终于在合适的时机开始爆发。他在与KT B,KT A和SKT K的比赛中打出了自己职业生涯中最出色的盲僧表演,Watch洗去了他无法与Dandy,Spirit等世界一流打野抗衡的污点。如果Watch可以找到他两百余场职业赛事都未能解决的稳定性问题的解决办法,我们将会看到一个上升为世界上最强选手的他。

2015赛季,watch继续留在了najin俱乐部,不过他依然是那个颜值大于实力的选手。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2012年OGN冬季赛冠军
  • 2013年世界总决赛(S3总决赛)4强
  • 2014年OGN春季赛亚军
  • 2014年OGN冒泡赛冠军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。