smeb

姓 名:Song Kyung-ho (정경호)

国 籍:韩国

出生日期:1995年6月30日

位 置:上单

战 队:KT Rolster电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:锐雯、兰博、纳尔、人马和璐璐

社交网络:Twitter

选手简介/Related images

smeb,KOO Tigers电子竞技俱乐部上单,对线凶悍团战能力出色,是韩国今年最大的发现。smeb曾经是IM战队的上单,在去年一场OGN常规赛上,smeb在战队晋级季后赛无望的情况下,使用锐雯砍爆了整个SKT,多次在团战中秒杀faker和piglet,那场比赛之后,所以人都记住了这名疯狂的上单。

2015赛季,smeb加盟新组建的虎牙战队,春季赛所以数据统计都表明,smeb是这只战队的核心,只要他肥虎牙就赢面很大。IEM9世界总决赛的实力,让smeb开始思考自己的不足。战队在夏季赛改名KOO Tigers后,虽然战绩跌跌撞撞,但所有人都看到这只战队的进步,能打硬仗思路清晰,smeb也渐渐成长为一名超级上单,期待他越来越好的表现。

2016年,Smeb来到破碎充足的三星战队,重组后的三星已不再是当年那个王朝,但是Smeb的个人能力却得到了空前的提升,春季赛虽然三星仅仅拿到常规赛第六的成绩,但是经过一年的磨合夏季赛三星就以惊人的崛起之势一路过关斩将拿下LCK冠军晋级S6总决赛,而拳头也是在赛前评论上给了Smeb世界第一上单的排名。

S6总决赛上SSG就如同他们一整年的变化一样,虽然第一周表现不佳但是立刻调整好状态的他们一路高歌晋级最终与SKT会师总决赛,这支战队和SKT打出了总决赛决赛局首个BO5,惊人的韧性让他们撑到了最后,虽然最后惜败SKT然而Smeb的实力却得到了所有人的认可。

2017年,LCK再次人员动荡,Smeb宣布加入了银河战舰KT,这一次他有了全世界最好的队友,能否实现自己的冠军梦呢。

查看更多

相关图片/Related images

查看更多

相关视频/Related images

展开 +

荣誉成绩/Honor grades

  • 2015年LCK春季赛常规赛积分第一
  • 2015年LCK春季赛亚军
  • 2015年LCK夏季赛季军
  • 2016年LCK春季赛常规赛第六
  • 2016年LCK夏季赛冠军
  • 2016全球总决赛亚军

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。